Re: [問題]新手

看板LineageII作者時間18年前 (2006/03/05 23:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《QQamin (兄弟土投努力投出一片天)》之銘言: : ※ 引述《vivianQ (我要買失憶的藥)》之銘言: : : 3.今天有掉一些"線""卷軸"...東西 都要留著嗎? : 材料都留著別賣商店 : 等以後去奇岩賣吧,會比賣商店多很多錢QQ : 組件、刀身之類的就直接丟給npc吧 : 捲軸類的話,做東西的也都可以丟商店了 : 相反作材料的制捲都要留著 : 現在基礎至捲的價格至少都2、3萬吧 : : 4.所有任務都要過嗎? (人物頭上有冒號那個!) : 沒硬性規定,不過以新手來講都接會比較好.... : 村莊都有冒險者會員,可以找他看看有啥任務好接的 : 一般來說,新手任務都有送武器的,那個必接阿~~ : 對了,該server中最高等級在25以內的話會有新手輔助 : 所以............. : 假使時間許可的話,最好多練幾之分身再把本尊等級衝到25以上 : 這樣分身也是有新手優惠(?) : 加上任務也都解的話,D頂防武其實也蠻容易賺到的 : 還有,莊園記得去研究一下 : 低等種子的收入,對新手來說也是不少喔 來13服 我送妳普頂 (如果說要ㄧ堆姐妹一起來 ㄧ起送喔) 但是要練 黑老或白老喔 (希望是黑老 ^^) 來入我們盟 (昨天創的 目前有4個人) 盟裡 騎士 先知 巡手 小刀 好冷清阿~~ 但是大家每天上線 每天團練 大家都新手 如果覺得不錯就趕快來吧!! (我也很窮 不過 為了壯大血盟) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.49

03/06 02:09, , 1F
規定人家玩啥角色..不好吧= =a..輕鬆玩嘛

03/06 02:59, , 2F
沒辦法 我們真的很缺血>"<

03/06 08:12, , 3F
最近新手好像變多了XD