Re: [問題]新手

看板LineageII作者 (兄弟土投努力投出一片天)時間18年前 (2006/03/04 13:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《vivianQ (我要買失憶的藥)》之銘言: : 3.今天有掉一些"線""卷軸"...東西 都要留著嗎? 材料都留著別賣商店 等以後去奇岩賣吧,會比賣商店多很多錢QQ 組件、刀身之類的就直接丟給npc吧 捲軸類的話,做東西的也都可以丟商店了 相反作材料的制捲都要留著 現在基礎至捲的價格至少都2、3萬吧 : 4.所有任務都要過嗎? (人物頭上有冒號那個!) 沒硬性規定,不過以新手來講都接會比較好.... 村莊都有冒險者會員,可以找他看看有啥任務好接的 一般來說,新手任務都有送武器的,那個必接阿~~ 對了,該server中最高等級在25以內的話會有新手輔助 所以............. 假使時間許可的話,最好多練幾之分身再把本尊等級衝到25以上 這樣分身也是有新手優惠(?) 加上任務也都解的話,D頂防武其實也蠻容易賺到的 還有,莊園記得去研究一下 低等種子的收入,對新手來說也是不少喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.104.207

03/04 23:20, , 1F
只有第一隻有新手優惠...

03/04 23:56, , 2F
第一支6級以上的才有

03/05 10:59, , 3F
有新手優惠的只有一隻 而且如果把角色갠

03/05 11:00, , 4F
砍掉就沒有了갠

03/05 16:14, , 5F
謝 謝^^