討論串[問題]新手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者vivianQ (我要買失憶的藥)時間18年前 (2006/03/03 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 因為今天我剛買試玩包 所以很多問題不懂 按?也搜詢不到. 身邊也都沒人玩 如果問題太白木請多包涵 多多指教. 1.請問有計次收費嗎? 包月試算次(30個上線天數)還是算時間?. 2.很怕被鎖 GM來的時候會怎樣呢?. 3.今天有掉一些"線""卷軸"...東西 都要留著嗎?. 4.所有任務都要

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者minke (史丹吉氏小雨蛙)時間18年前 (2006/03/03 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
有計次收費的,一次12hr$25,包月不算次數,三十天內隨妳上上下下沒有違反遊戲規則應該不會被鎖@@ 就像你沒偷東西看到警察也不用逃吧看情況,材料可以做東西,有的可以留著到奇岩賣玩家(價錢一定比新手村好)不用,不過建議新手村能接的都接一接,新手村的任務獎勵都蠻好的,又不像以後的任務一樣繁複也可以參考

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者QQamin (兄弟土投努力投出一片天)時間18年前 (2006/03/04 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
材料都留著別賣商店. 等以後去奇岩賣吧,會比賣商店多很多錢QQ. 組件、刀身之類的就直接丟給npc吧. 捲軸類的話,做東西的也都可以丟商店了. 相反作材料的制捲都要留著. 現在基礎至捲的價格至少都2、3萬吧. 沒硬性規定,不過以新手來講都接會比較好..... 村莊都有冒險者會員,可以找他看看有啥任務
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nohanolI時間18年前 (2006/03/05 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
來13服. 我送妳普頂 (如果說要ㄧ堆姐妹一起來 ㄧ起送喔). 但是要練 黑老或白老喔 (希望是黑老 ^^). 來入我們盟 (昨天創的 目前有4個人). 盟裡 騎士. 先知. 巡手. 小刀 好冷清阿~~. 但是大家每天上線 每天團練 大家都新手. 如果覺得不錯就趕快來吧!! (我也很窮 不過 為了壯
首頁
上一頁
下一頁
尾頁