討論串[發問] 妖精需要先重置成智25嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者hrc1098 (新勁戰才是王道)時間14年前 (2010/05/01 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的妖精現在56級,普通過1防,+9尤米. 之前本來是想省重置的錢,所以點敏15.體13.精15,等智25後再全衝敏. 但現在智19感覺打怪很不夠力,洗魔也很慢. 在拉三1個小時差不多都20左右,維修完大概有25,假日剩17-18而已. 所以我想重置成智25,先極速衝等,等高後再重置一次沒差. 雖然

推噓12(13推 1噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者taco2548 (T@cO)時間14年前 (2010/05/01 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
妖精的續戰力取決於他的魔力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.241.90. 什麼 ????????????????. 我以為一句話就可以帶過了 不是嗎? 科科.... 我不知道有些板友是不是專職的妖精. 才會覺得智沒25也無妨. 以下是我個人見解
(還有751個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者domplway (寶寶貝)時間14年前 (2010/05/02 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
那有人提到敏捷的問題. 的確 妖精敏捷也是很重要的. 但深入探討. 烈炎術一發15滴魔可以打出100多的傷害. 而點了好多敏 額外攻擊點數才+1、+2. 要射50、100箭才能造成一發烈炎術的傷害值. 不是人人都是高等妖. cp值哪個高 相信大家一看就知道. 不太會用bbs,我選引用原文結果還是沒法
(還有1013個字)

推噓21(21推 0噓 148→)留言169則,0人參與, 最新作者WANGMISTER (憂鬱兼自閉)時間14年前 (2010/05/02 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
重點:56級. 打怪不夠力是指魔攻還普攻??. 重置雖然智25~但敏12(防減少,迴避率減少,命中率減少)、. 體12(血量減少,回血量減少,負重量減少)、. 精12(魔力值減少、回魔量減少、抗魔減少)。. 我的疑問如下. 剩一下點不能點智~要點在哪??敏??體??精??. 練功是追求穩定度,如果原
(還有1466個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者leechihan (大胖)時間14年前 (2010/05/03 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
我給你我的經驗,. 當初我回鍋剛好遇到免費送兩支蠟燭,. 當時也是55級左右,. 也是拿+9尤米(忘了有沒有風靈),. 也都是一般裝(腕甲,鋼靴,等等). 練功的地點是船舶之墓海面.. 第一次的重置:. 敏17智14出生,. 51之後點智(帶智鍊),. 智力也才20左右,. 練功效率之慘!. 洗魔補
(還有658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁