Re: [分享] 今天的+9+10耀武不久後就變成暗刀了

看板Lineage作者 (龍戰于野,其血玄黃。)時間13年前 (2010/12/12 23:11), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
我知道這樣說或許有點矛盾 但我還是要說... (毆飛) 在隱谷開始前幾天騎士帳號包月就到期了 本想繼續包下去 不過扣掉生活費我已經窮到連包月的錢都沒有... 加上這次附加的耀武衝裝活動 其實當時的心情真的幹到不行 想想過去用工作賺來的錢買的武器或裝備被橘子這樣玩 那不如把錢拿去買衣服或玩樂還比較實在 (現實中我只是個小小作業員 無法像某些人一樣可以盡情砸台幣) 但我現在釋懷了 開始回想我為何3月份開始後 要回來天堂呢?? 打架?? 嗯... 不可否認確實是原因之一 只是我沒想到現在沒75(80?) 去打架根本在對方眼裡 只像隻蒼蠅般的無用 打寶?? 沒寶啦... 就連以前很會噴武卷的蛇女 現在都難噴許多 何況如今的武防卷也稱不上寶了 就別提其他大寶了... 聊天?? 嗯 這是很大的重點 找個盟加入 和盟友聊天打屁偶爾出門YY 在做完一天枯燥乏味的工作回家後 在睡前心情上有個抒發是很棒的! 總之 我也不是不恨橘子這樣搞 但是決定權不在我 所以幹歸幹 日子還是要過下去啊~ 又不是沒天堂不行 只是休閒活動會少一樣罷了... 橘子這樣搞下去是好是壞 我也不想去評論 只不過我覺得劉肥重視的只是眼前利益 他沒考慮到天堂這遊戲被他這樣弄 未來性還有嗎?? 或許某些老玩家還是會支持... 我不知道... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.209.165

12/12 23:18, , 1F
等有錢又會回來欺負沒錢的 這個社會就是這樣阿

12/12 23:39, , 2F
憑天堂這種"年紀"的線上遊戲哪有什麼未來.........

12/12 23:40, , 3F
就是看準了玩家的需求彈性很低阿 所以加價搶錢嘛

12/12 23:41, , 4F
等到哪天發現辦台幣活動賺的變少了就會停了 但可能嗎

12/12 23:43, , 5F
看看板上的分子分母文 多發點活動才符合經濟均衡阿

12/13 01:01, , 6F
LP請抓緊~就OK了