Re: [分享] 今天的+9+10耀武不久後就變成暗刀了

看板Lineage作者 (有個秘密不能說)時間13年前 (2010/12/12 21:23), 編輯推噓9(9021)
留言30則, 11人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
mimicat311對橘子的憤慨, 令人贊同。 不過,把這樣的不滿,回應在我的文章, 發洩在我的PO文,對我並不公平。^^ 我前一篇發文,mimicat311若是能平心靜氣,好好看一看想一想, 那不過是在闡述一個事實, 所謂的事實就太陽從東邊升起,西邊落下那樣; 不管你開心不開心,太陽永遠是這樣運行。 像e04e04song,把神兵利器看的太重了, 對於耀武出現,心底有極大的傷創。 但事實就是耀武已經出來了, 就像太陽從東邊升起,西邊落下那樣。 然後呢! 武器、裝備,今天很貴 明天可能一文不值。 我身上好多裝備,也是這樣 我相信天堂的板友,一定也是感同身受。 我不去憶測接下來大家的想法, 不過,我是這樣想的 我的生活並不靠天堂吃穿, 我有我的真實世界的生活, 這些衝擊,只發生在虛擬的世界, 所謂的虛擬就是你在天堂被人砍死, 你並不會真的死在電腦前面。 不過就是這麼不痛不癢的一件事。 可是我看到e04e04song 在論壇發表了《今天的+9+10耀武不久後就變成暗刀了》 我好想對他本人說,醒醒吧!阿宅。 他太沉迷了。 於是我心有所感,把它轉貼到PTT 最後附上一點小小的看法。 我知道很多人 在這一次耀武損失慘重 希望一番"看淡"的言論,能讓大家心情好受一些。 單純就只有這樣... 但mimicat311提到 買外掛、輔助程式的錢、隱谷入場卷....等等之類的 這跟我PO文所傳達的理念,毫無相干。 而且,對我說這些... 也改變不了什麼 不是嗎? 天堂又不是我開的^^ 也不是我一手主導讓一切變成這樣的, 是不是呢? 不過mimicat311說BULLSHIT 好啦~ 我虛心接受^^ 我也同意橘子應該感謝我 因為我玩天堂快10年了。 多麼的不離不棄啊^^ ※ 引述《mimicat311 (翻桌小葳)》之銘言: : 首先,橘子應該蠻感謝你的。 : 不要把錯的說成對的,然後本人認為你說的根本Bull shit : 如果今天你是說 精靈之矛 不可能永遠保值。 : 被正規遊戲中所有的法丘、貝卡合金取代。 : 然後又被更後面的海神三叉戟、庫矛給取代,這點還無話可說。 : 今天天堂的玩家真的很可憐,要有好的裝備全部都要靠台幣活動來取得。 : 而且一砸都是好幾千起跳。 : 這是個月費遊戲,不是免費遊戲。 : 現今的天堂,一個月要369元,還要買外掛、輔助程式的錢。 : 還要參加台幣活動充實裝備,也要錢。 : 要練等級練得快還要掏錢出來買隱谷入場券。 : 一個遊戲弄成這樣已經病態得很嚴重了。 : 竟然連練功都要錢? : 以後要不要出個台幣無限召喚包,買了以後可以無限召喚出怪物練功。 : 讓你在血盟小屋裡面練爽爽,無人打擾,自己包場,還不用去隱谷人擠人。 : 當然有你這種想法的人不在少數,難怪天堂能夠歷久彌新。 : 項鍊、耳環 - 台幣活動 : 戒指 - 台幣活動,且嚴重破壞平衡,哼哼,玩家辛苦練個十級,攻擊額外點數才+1 : 穿個+9雙戒,減免的傷害要練到幾級,破百嗎? : T恤 - 台幣活動,且還有舊版新版,新版根本出來打舊版的臉 : 盔甲 - 吃錢盔甲 : 斗篷 - 台幣活動,強抗、強火、還有前陣子那什麼來著? : 鞋子 - 台幣活動 : 腰帶 - 台幣腰帶 : 各位不妨算算,自己身上有多少台幣裝。 : 其實,現今有很多玩家,只是因為放不下而離不開。 : 但是,這樣只會讓你砸更多的錢下去,然後讓你更離不開天堂。 : 你說是不是,onebow? : 原諒我拿你出來當例子,我很抱歉,只是當初你的確口口聲聲的說不玩了。 : 因為戒指衝得不滿意,但是,新的台幣刀活動,你還是撩下去了。 : 其實現在的天堂有太多太多的這種玩家。 : 其實有時候,放下也是一種解脫。 : 我不想要再上班時,或是出門時提心吊膽我家中的掛機有沒有被鬧,有沒有死掉。 : 我不想要再玩一個類似電子雞、開心農場的線上遊戲,每個月還要付好多額外的金錢。 : 我不想要再玩一個自己努力累積而來的成果,會被一個台幣活動一夕之間打臉的遊戲。 : 天堂不再只是個遊戲,只是個裝備競賽的遊戲,而且裝備還要用新台幣來換。 : 我曾經陷在其中,也花了很多錢在上面,但是,我現在跳出來了。 : 一把暗刀,要多少心血才可以得到? : 姑且不論鎖寶,拿到暗刀以後又要有多大的心臟點到+8或+9? : 結果一個台幣刀活動,馬上就變成廢鐵。 : 你覺得這是一個正常的現象嗎?如果是,那你沒救了,神也救不了你。 : 台幣裝備都是遊戲中原本設定沒有的物品。 : 如果今天天堂是一個免費的線上遊戲,那還差一截。 : 問題是這是個需要月費的線上遊戲,雙面撈錢這樣撈,對嗎? : 雖然說買賣本你情我願,旁人干涉不得,你有錢要怎麼花我管不著。 : 我也不期待我這篇文章可以點醒多少人,或許有更多人覺得我在放屁。 : 只是我覺得,這個社會不能夠是非顛倒,黑白不分。 : 我不會忘記,逼我離開天堂的最後一根稻草 - 台幣戒。 : 我也不會忘記,我離開天堂的原因是,我的王族只能打雙9戒的騎士只有個位數。 : 我更不會忘記,我在天堂上,在8591上花的新台幣,因為那是我得到的教訓。 : 你們呢? :) : ※ 引述《SecretMen (有個秘密不能說)》之銘言: : : 我在某論壇天堂板看到這樣一篇標題為 : : 今天的+9+10耀武不久後就變成暗刀了 : : 點進去看了之後,對這篇原作者e04e04song : : 的觀感頗不以為然。 : : 以下轉貼*[1;33me04e04song*[m原文 : : ===========以下轉貼=========== : : 相信大家都看到往日的神兵變成廢鐵 : : +7+8死騎炎劍+9暗刀+9祝福克特 : : 每個人都巴不得趕快賣出都說不玩了 : : 就連+3風刃短劍也拿出來出清 : : 各位大大還有勇氣去衝耀武我真佩服 : : 今天拿到很強不一定明天就變廢鐵了 : : 最後還是被黑橘玩假的各位大大請三思阿 : : 畢竟是虛擬的想要像以前一樣保值甚至可以小賺 : : 已經是不可能的事了 : : 所以各位還考慮花大錢去衝或買耀武武器嗎? : : ===========以上轉貼=========== : : 我搞不懂*[1;33me04e04song*[m : : 怎麼看待天堂 : : 是一定要追求一個全世界只有少數人買的起的虛擬武器嗎? : : 而且,這把武器一定要永遠保值,這樣才是一個好玩的、有價值的、 : : 對得起玩家的遊戲嗎? : : 還是,他此生此世想靠天堂發財? : : 我不懂啦~ : : 這世界上有什麼是無上珍貴而且永恆不變的? : : 再正的美女,也會變老變醜的; : : 那是不是鈔票就不應該花用在美女(女朋友、老婆)身上, : : 免得她變老變醜的時候,當初的花費讓你覺得虧大了。 : : 如果啊! : : 有這樣的想法... : : 那就很不好 : : 首先...花錢 : : 那是要量力而為 : : 武器衝不衝的到...要看運氣 : : 正妹追不追的到...要看緣份 : : 一切...都是大家歡喜甘願的! : : 對不對? : : 但不能自己不衝、不追正妹 : : 就說有一天武器會很不值錢、正妹會變老、變醜、皮膚會變的很皺。 : : 武器本來就應該要越來越便宜啊!!! : : 美女本來就會變老變醜啊!!! : : 如果一把武器永遠就是貴到會唱歌 : : 如果林志玲當曾曾曾祖母了還像17歲一樣青春肉體 : : 那才真的是見鬼了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.129.203

12/12 21:27, , 1F
或許"e04e04爽"是神兵大戶,也或許是8591商人..ㄏ

12/12 21:27, , 2F
你還是看不懂我要說的是什麼

12/12 21:27, , 3F
等到天堂消失的那一天再看一次,或許會有不同的體會

12/12 21:29, , 4F
如果天堂像漫畫獵人中的貪婪之島一樣設定 我想就沒人

12/12 21:29, , 5F
敢玩下去了吧... 所以除了看淡一切還能怎麼辦?

12/12 21:30, , 6F
原po的主軸很難抓,看了幾次才了解,簡言之就是安慰參

12/12 21:31, , 7F
與活動的版友們,得失心不要太重!!!

12/12 21:31, , 8F
我覺得,玩就玩...不用去特別計較什麼什麼的價值...

12/12 21:32, , 9F
反正只要自己開心就最重要辣,如果用經營的方式去玩

12/12 21:32, , 10F
真的太累了。玩個遊戲不用這樣

12/12 21:32, , 11F
不是安慰參加活動的人吧!而是那些手上有+8+9+10暗刀

12/12 21:32, , 12F
樓上正解

12/12 21:32, , 13F
的人吧

12/12 21:33, , 14F
我的樓上是指formosass@@"

12/12 21:35, , 15F
→被洗太快了.樓上都不是原本的樓上了.這是hate板嗎@

12/12 21:36, , 16F
大家都好感慨!!我是看了mimicat311大那篇真的心有戚

12/12 21:36, , 17F
戚焉~

12/12 21:38, , 18F
mimicat311推文很多,就我玩天堂的經驗,她可能是正妹

12/12 21:39, , 19F
帥哥在這邊比較沒市場(淚奔)

12/12 21:39, , 20F
原po也不要太在意啦,兩個不同的主軸,都可以給版友參

12/12 21:40, , 21F
考的好文!!!

12/12 21:40, , 22F
如果她是正妹我認了......囧rz

12/12 21:41, , 23F
帥哥在表特都沒市場了~ 何況是天堂版 ㄎㄎ

12/12 21:47, , 24F
原PO不用太在意 你說得點其實很明顯