Re: [分享] 今天的+9+10耀武不久後就變成暗刀了

看板Lineage作者 (槓~泡的茶 讚)時間13年前 (2010/12/12 22:49), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 10人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
跟各位天堂板鄉民 分享一句話 這句話 很強大 比86級還厲害 『跟天堂大小事認真,就先輸一半了。』 各位 幹麻這麼認真呀! 就只是一個遊戲 想被黑橘騙去衝台幣裝 心甘情願的 劉肥有拿槍指著你的頭 要你衝? 沒有呀! 劉肥有拿槍指著你的頭 要你玩? 沒有呀! 一切看淡淡的就好 比來比去 比死人 我自己裝也沒多好 我自己等級也沒很高 但我玩的很開心 晚上就是上skype 跟盟友 聊天打屁 有空就去屠地龍 像今天就是攻守城 槓~萬馬崗出來面對 剛有冰到我 哈 全身台幣裝 真的很猛 但又不是葉問一個可以打10個 現在講求團隊合作 再厲害被圍也是鼻子摸一摸 按回卷吧! 就是比人多 人多才是王道啦! 幹麻跟"0"與"1"的裝備 去傷神呢?! -- 我現在會一直想玩天堂 一來是可以交朋友 二來無聊就打打怪口羊 ^.< 啾咪~ ※ 引述《SecretMen (有個秘密不能說)》之銘言: : 我在某論壇天堂板看到這樣一篇標題為 : 今天的+9+10耀武不久後就變成暗刀了 : 點進去看了之後,對這篇原作者e04e04song : 的觀感頗不以為然。 : 以下轉貼*[1;33me04e04song*[m原文 : ===========以下轉貼=========== : 相信大家都看到往日的神兵變成廢鐵 : +7+8死騎炎劍+9暗刀+9祝福克特 : 每個人都巴不得趕快賣出都說不玩了 : 就連+3風刃短劍也拿出來出清 : 各位大大還有勇氣去衝耀武我真佩服 : 今天拿到很強不一定明天就變廢鐵了 : 最後還是被黑橘玩假的各位大大請三思阿 : 畢竟是虛擬的想要像以前一樣保值甚至可以小賺 : 已經是不可能的事了 : 所以各位還考慮花大錢去衝或買耀武武器嗎? : ===========以上轉貼=========== : 我搞不懂*[1;33me04e04song*[m : 怎麼看待天堂 : 是一定要追求一個全世界只有少數人買的起的虛擬武器嗎? : 而且,這把武器一定要永遠保值,這樣才是一個好玩的、有價值的、 : 對得起玩家的遊戲嗎? : 還是,他此生此世想靠天堂發財? : 我不懂啦~ : 這世界上有什麼是無上珍貴而且永恆不變的? : 再正的美女,也會變老變醜的; : 那是不是鈔票就不應該花用在美女(女朋友、老婆)身上, : 免得她變老變醜的時候,當初的花費讓你覺得虧大了。 : 如果啊! : 有這樣的想法... : 那就很不好 : 首先...花錢 : 那是要量力而為 : 武器衝不衝的到...要看運氣 : 正妹追不追的到...要看緣份 : 一切...都是大家歡喜甘願的! : 對不對? : 但不能自己不衝、不追正妹 : 就說有一天武器會很不值錢、正妹會變老、變醜、皮膚會變的很皺。 : 武器本來就應該要越來越便宜啊!!! : 美女本來就會變老變醜啊!!! : 如果一把武器永遠就是貴到會唱歌 : 如果林志玲當曾曾曾祖母了還像17歲一樣青春肉體 : 那才真的是見鬼了 -- 某日跟在米國留學的大學同學聊天 0204:嘴巴說不要 身體倒是很誠實 幫我翻成英文 同學:fuck 0204:厲害 厲害! 真會翻! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.201.71

12/12 22:50, , 1F
推~與朋友聊天是繼續下去的動力

12/12 22:52, , 2F
跟盟友殺人還有被殺都是樂趣!

12/12 22:54, , 3F
都沒有人要和我聊天 >___<

12/12 22:59, , 4F
樓上 妳有很大的車頭燈 就會很多人跟你聊

12/12 22:59, , 5F
像我 也沒人要跟我聊呀 哭哭~

12/12 23:14, , 6F
haha~"性別"真的是最重要低

12/12 23:30, , 7F
就只是某個之前很熱衷但卻沒有朋友的人在哭哭而已

12/12 23:31, , 8F
(我不是指0204大)

12/12 23:41, , 9F
冰人也中槍...................................

12/12 23:50, , 10F
我知道 是說326 ~~出來面對呀! 78~

12/13 00:09, , 11F
我小人物面什麼對..........科科

12/13 11:39, , 12F
這麼快就放大絕喔

12/13 15:51, , 13F
推歡喜甘願

12/13 17:05, , 14F
對我來說= =現在只要是台幣活動就0分~我好窮啊!!

12/13 17:05, , 15F
我最近的樂趣是~~被敵盟說~那隻自殺機拉~別打ˋˇˊ

12/13 18:13, , 16F
你們敵盟沒遇過整盟不分等級動不動就自殺的吧...

12/13 18:14, , 17F
本盟自殺機等級4X~85...只要有心,人人都是自殺機

12/15 10:36, , 18F
有人是躺習慣了 8x魔消妖也會放躺 @@"

08/06 00:43, , 19F
我最近的樂趣是~~被敵 https://noxiv.com

08/19 22:47, , 20F
haha~"性別"真的 https://noxiv.com