[發問] 集思廣益一段腳本

看板Lineage作者 (梅村同學)時間14年前 (2010/05/07 22:04), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我自己也是天堂玩家 但是中間斷斷續續換遊戲 回鍋 換遊戲 回鍋 現在我的職業是影像工作室(不是騎士法師啥的) 最近接了一個案子 要幫一位新娘做一段交往動畫 新人們交往中間有一段劇情是 新郎當初是玩騎士 新娘玩的是公主 當初有一座肯特成 新娘說當初他玩笨笨的 常常需要新郎騎士來解救 我自己想的腳本是 一開始先介紹新娘玩的是公主 再介紹新郎玩的是騎士 cut1.字幕說明 新娘的公主時常被怪追著跑 cut1.畫面說明 天堂公主的圖片在沙漠 雪地 火窟 地監等地圖被一海票怪追著跑 cut2.字幕說明 新娘緊急呼救 cut2.畫面說明 新郎用結婚戒指順移過來 勇綠變死騎 修修修掃光一堆怪 cut3.字幕說明 有一天新娘說他想要肯特城 cut3.畫面說明 新郎就隻身衝進肯特箭陣掃平妖精 直衝塔位 讓公主摸塔 cut4.字幕說明 一起玩天堂的日子 充滿兩人的回憶 cut4.畫面說明 我開我跟我朋友帳號 各創一個角色 用桌面錄影完成這段 或著是用動畫形式完成 煞气a騎士:肯特城喜歡嗎? 俏皮a公主:恩....我比較想要亞丁 亞丁比較漂亮 煞气a騎士:.........(勇綠的聲音) 騎士順移飛走 結束畫面 騎士背著公主衝進亞丁城 因為這只是交往動畫其中的一小段 前後都還有其他劇情 所以天堂這段 只是交往動畫騎中一部份 現在有幾個疑問 因為斷斷續續的玩 不太清楚 結婚戒指是夫妻可以相互順移嗎? 攻城一直以來都是摸塔嗎? 依稀記得 以前是不是摸王位? 之前問盟裡的人 得到很多天馬行空的想法 有些已經超出我們所能製作的技術範圍 想請各位玩家提供點意見 哪裡劇情有錯 或是可以增加哪個片段 在我們技術範圍之內 有聽過兩人屠龍 (這個還做得到) 騎士3D建模 360度運鏡射出究光 保護公主 (沙小...3D製作期過長 不考慮) 還有盟友要我們手繪 (囧~ 手繪不是我們的風格) 這是我們交往動畫風格 http://blog.yam.com/EPstudio/article/26670115 (下面那個) 有點類似南方公園那樣的紙片人 紙片物件 平行位移 先感謝各位 --

05/03 20:55,
丹佛心玫瑰情
05/03 20:55

05/03 20:56,
穿著24號球衣的惡魔
05/03 20:56

05/03 21:14,
衝洞時分
05/03 21:14

05/03 21:32,
丹佛的女兒
05/03 21:32

05/03 22:42,
我在丹佛天氣晴^^
05/03 22:42

05/03 23:27,
科比正傳 沉默的丹佛 丹佛X檔案 科比的異想世界 ^_^
05/03 23:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.62.161

05/07 22:10, , 1F
好有趣XD 以前的確是王族要想辦法走到王位

05/07 22:10, , 2F
做出來請一點要讓我看 我看了你的MV 很棒!

05/07 22:10, , 3F
還有結婚戒指是瞬移沒錯

05/07 22:13, , 4F
不過可以的話倒是覺得新郎這個腳色可以讓很多隻演

05/07 22:14, , 5F
反正可以變身 感覺好像十像全能一樣

05/07 22:16, , 6F
那我要先蒐集一下音效檔好了 騎士勇綠太經典 必備

05/07 22:25, , 7F
兩人屠龍...那新郎要先每天練23小時練n年..真辛苦

05/07 22:55, , 8F
天堂Sound資料夾找找吧

05/07 23:21, , 9F
新郎是王子,肯特被狂力攻打,新娘騎士衝出來拯救肯特.

05/07 23:22, , 10F
新娘露出半邊胸口,兩手雙持,大吼一聲"誰還敢來"

05/07 23:50, , 11F
自己架個SF應該會比較簡單弄