Re: [林高] 這是什麼情況

看板LinKouSH作者 (frost)時間13年前 (2010/08/03 09:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《laiayo (籃球少年)》之銘言: : 針對被當那點我想分享一下 : 我記得我高中英文被當五學期 : 補考五次過四次 : 有一學期英文沒有過我也沒有重修 : 但是我一樣畢業了 : 我記得規則是看你有沒有達到畢業學分數 有到就能畢業 : 不管必修還是選修被當其實沒甚麼差 : 不過現在有沒有改規則我就不知道了 : 規則如果沒改 其實沒重修也沒差... 那我來分享一下吧 雖然是超級不良示範(無誤) 高中英文我六學期被當六學期 只有兩次能補考但是我翹掉沒考 二年級選組還不要命了選了理組 畢業時還差快60學分才能畢業(汗 只能說 大家畢業後你的暑假延修會很漫長 非常漫長 千萬不要嘗試 尤其是英文 到大學還不是要慢慢念回來 不如高中就快點把他念起來 才不會後面發現 英文太重要了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.177.167

08/03 20:19, , 1F
推 指考英文才5X 啥係都不能填 還要靠數學拉分

08/03 23:51, , 2F
英文5X感覺不低?! 樓上高手

08/04 01:18, , 3F
我也5X 也是靠數學XD

08/04 03:10, , 4F
在林高 5X算高了XDDDDDDDD

08/05 21:07, , 5F
指考英文7分 現在在中興念研究所@@?

08/06 00:34, , 6F
鄉民都說理工沒台清交...XD