Re: [林高] 這是什麼情況

看板LinKouSH作者 (堂先生)時間14年前 (2010/06/19 22:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《popie000 (給綺夢一杯嘎逼)》之銘言: : 為什麼高一升高二不開暑期輔導,搞的老師說要開9個重修班,平平暑期輔導和重修班都是複習,為何要多更多的錢 : 這可是十年來頭一遭,畢業典禮一、二年級也不能去,也是十年裡頭一次, : 我們老師說林高有一些事不能讓我們知道,要等我們畢業,到底是有什麼是不能說的, : 我們也是林高的一份子阿,學校發生了什麼是學生有權利知道吧, : 請問林高學生有人知道到底發生什麼事嗎 : 高一升高二強迫學生參加游泳啦 我想回你一句 我們以前汪榮先常說的...為什麼你們就是不願意面對事實呢? 你如果會過 老師當掉你 那是老師不應該 而且還有補考這東西吧.... 畢業典禮日期是在什麼時候? 嘿嘿~~學校的事情就算給你們知道那又如何? 你們能有什麼作為嗎? 講越大出去 學生哪有心唸書....而且學校以前就有很多事情都不能說了.... 不要問 很恐怖!!! 強迫游泳這件事情 不是教育部規定的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.156.32

06/19 23:19, , 1F
哈哈 推推

06/19 23:34, , 2F
我記得我高一沒去游!

06/20 01:57, , 3F
我記得我高一去游差點溺水!

06/20 02:56, , 4F
我記得我高中是找槍手去代遊的

06/26 13:36, , 5F
想當年旱鴨子的我很努力的不換氣游了25m