討論串[林高] 這是什麼情況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 40→)留言51則,0人參與, 最新作者popie000 (給綺夢一杯嘎逼)時間14年前 (2010/06/16 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼高一升高二不開暑期輔導,搞的老師說要開9個重修班,平平暑期輔導和重修班都是複習,為何要多更多的錢這可是十年來頭一遭,畢業典禮一、二年級也不能去,也是十年裡頭一次,. 我們老師說林高有一些事不能讓我們知道,要等我們畢業,到底是有什麼是不能說的,. 我們也是林高的一份子阿,學校發生了什麼是學生有權
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者MrTang (堂先生)時間14年前 (2010/06/19 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想回你一句 我們以前汪榮先常說的...為什麼你們就是不願意面對事實呢?. 你如果會過 老師當掉你 那是老師不應該 而且還有補考這東西吧..... 畢業典禮日期是在什麼時候?. 嘿嘿~~學校的事情就算給你們知道那又如何? 你們能有什麼作為嗎?. 講越大出去 學生哪有心唸書....而且學校以前就有很多

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者laiayo (籃球少年)時間14年前 (2010/06/20 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
針對被當那點我想分享一下. 我記得我高中英文被當五學期. 補考五次過四次. 有一學期英文沒有過我也沒有重修. 但是我一樣畢業了. 我記得規則是看你有沒有達到畢業學分數 有到就能畢業. 不管必修還是選修被當其實沒甚麼差. 不過現在有沒有改規則我就不知道了. 規則如果沒改 其實沒重修也沒差.... --

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者frost7321 (frost)時間14年前 (2010/08/03 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
那我來分享一下吧. 雖然是超級不良示範(無誤). 高中英文我六學期被當六學期 只有兩次能補考但是我翹掉沒考. 二年級選組還不要命了選了理組. 畢業時還差快60學分才能畢業(汗. 只能說 大家畢業後你的暑假延修會很漫長. 非常漫長 千萬不要嘗試 尤其是英文 到大學還不是要慢慢念回來. 不如高中就快點把
首頁
上一頁
下一頁
尾頁