討論串[閒聊] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 6
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Rover (孤劍不折)時間11年前 (2013/02/07 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
是說這本台板明明已經要出第三集了. 討論的標題還不正名,這樣子沒問題嗎?囧>. 好啦 回過頭來聊第六集的內容. 這集的衝突點做得很有張力. 尤其八幡如他所言的"One for all". 自願跳出來扮黑臉,成為全校的眾矢之的. 看了實在讓人心痛.... 可是回頭一想總覺得很詭異. 八幡兩次開金口酸相
(還有125個字)

推噓10(10推 0噓 79→)留言89則,0人參與, 最新作者finzaghi (琴之森)時間11年前 (2013/02/07 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼今天文章突然爆增 是渡航日嗎?@@果然(ry 果然我的青春(ry 果然搞錯了(ry. 感覺就像當初渡航在徵求簡稱一樣有趣呢XD. 所以................... 大家一起來用俺ガイル吧!!!!!(絕對誤. 如果沒人看到的話 或是來的證人不夠力的話 就完全是失敗了. 是這次的場合 剛好
(還有63個字)

推噓9(9推 0噓 106→)留言115則,0人參與, 最新作者kinoray (不說笑)時間11年前 (2013/02/07 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實本集看下來讓我感觸最深的就是葉山在離開屋頂時問的那句. 「為什麼只能用這樣的方法呢?」. 個人感覺這句與其說是在問八幡. 倒不如說是葉山在質問自己. 因為正是葉山的無力才讓八幡做出了這種選擇. 八幡的手段是葉山絕對無法認同的. 然而葉山卻也無法否認自己沒有更好的解決辦法. 所以葉山的心中應該是充
(還有722個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者s9999941 (mau)時間11年前 (2013/02/14 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
靠著過年這幾天的連假一口氣追到第六集的進度了.... 看完感想也是一樣很糾結.... 大概有幾個問題想跟眾板友討論.... 1.葉山的立場?. 其實我不太理解為何葉山前幾本都"故意"叫錯比企谷的名字. 從第四本最後的談話可以得知葉山應該早知道. 難道單純的只是他認為這算一種親切的稱呼嗎?. 再來就是
(還有398個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者yakumobat (小蝙蝠)時間11年前 (2013/02/15 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
應該說葉山自己很清楚在他那個地位要做甚麼才符合大家的期待. 特別是前幾本他和鄙棄股(新注音神選字?!)不熟. 跟風是最安全的選擇. 一直到小學生事件後他才開始真正認識比企谷. 甚至把他當作同等的對手看待(我指幫助雪之下). 就從第六集來看. 葉山的理想是拯救所有人,或所有人都不受傷的前提下把文化祭辦
(還有500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁