Re: [討論] 俺ガイル9總覺得怪怪的

看板LightNovel作者 (你懂不懂仙人掌的心情啊?)時間9年前 (2015/01/01 21:06), 編輯推噓2(3115)
留言19則, 7人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
※ 引述《wahaha01 (原來她是個機娘)》之銘言: : 我說N次了,上面也有說,不是說以她們自己觀點來看不該有那些反應 : 國家根據錯誤情報誤殺士兵,能說"當時的情報很有可信度"就算了嗎? : 至少要公開事實,跟士兵的家屬道歉吧。 : 冤獄也有賠償啊。 : 雪乃結衣有去求證得知事實真相嗎? : 沒有。 : 有跟八幡道歉嗎? : 沒有。 : 連自己是錯的都不知道。 : 不過也無所謂了,反正八幡認了這黑鍋然後就算了。 啊 我知道你的觀點了 好 我也說N次了 即使犧牲不大, 雪乃跟結衣還是認為八幡的做法是錯的 所以為什麼她們要跟八幡道歉? 她們就覺得八幡的手段是錯的 從一色的委託這邊就看得很清楚, 當八幡又想到要自爆的時候 結衣是很哀傷的看著八幡, 雪乃則是直接說反對他的做法 就連八幡在第八集的227頁都發現自己的做法在旁人客觀的角度看起來是不對的 那你為什麼要堅持八幡的做法是"對"的? 還認為雪乃跟結衣要跟八幡道歉? : 嘿,那雪乃結衣誤會了八幡,有人生他們氣嗎? : 有,我超生氣。 這不是誤會, 雪乃跟結衣就是不滿意八幡自爆的做法 : 那一堆人就在附近,雪乃結衣有去問嗎? : 後來沒聽到耳語,不覺得奇怪嗎? : 我不是靠杯當時資訊不足的兩人,我是認為他們可以更仔細調查啊。 : 事後也可以去打聽八幡的評價與事實真相,只是沒做罷了。 : 因為她們眼見為憑。 : OK,資訊不足誤會別人情有可原。 : 但不代表被誤會的人就得全盤接受。 : 從第三人看它就是一件不公平的事,這樣你了解嗎? 同上, 這不是雪乃跟結衣誤會了八幡 而是你誤會了雪乃跟結衣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.129.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1420117591.A.E70.html

01/01 21:16, , 1F
這應該可以稱的上是大老師狂熱粉絲了www

01/01 21:18, , 2F
雖然有人說八幡粉可以和八幡成為粉絲 但除非你很可愛(?)

01/01 21:18, , 3F
不然八幡超討厭別人期待他的吧

01/01 21:18, , 4F
雖然有人說八幡粉可以和八幡成為好友

01/01 21:23, , 5F
八幡隱身跟孤立技能可是滿等欸,當他好友有這麼容易!?

01/01 22:01, , 6F
材木座和彩加表示:

01/01 22:01, , 7F
不過現在比企鵝只能算是嘴巴上的孤立和隱身了

01/01 22:23, , 8F
乾脆叫作者出一篇果青解析 這樣最快了www

01/01 22:37, , 9F
夠了... 這已經相當於戰文洗版了...反正根本討論不出正解

01/01 22:38, , 10F
是不會在同一篇下面吵嗎......算我求你們了

01/01 23:18, , 11F
彩加很可愛阿 材木座八幡有去滿足他的期待嗎?好吧材木座

01/01 23:19, , 12F
的期待"有人看他寫的小說"太微薄了 八幡可以滿足

01/02 00:12, , 13F
個人是覺得去吵渡航只有隱喻沒明講的東西沒甚麼意義

01/02 00:13, , 14F
整作沒有誤解不誤解的問題 只有線索不夠不能推論的問題

01/02 00:14, , 15F
第8集的227頁說得很明確了, 我不認為沒有明講