Re: [閒聊] Black Blood Brothers 07 王牙再臨 (雷)

看板LightNovel作者 (NONE)時間13年前 (2010/10/17 22:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
(防雷頁) 第六集時, 看到陣內插旗插到必殺的程度, 總是希望能有大反轉的可能性。 在最後看到真的受到致命傷時, 內心真的感嘆萬千, 就連聖被咬、傑爾曼逝去都沒那麼痛。 死前還拒絕聖讓自己成為吸血鬼, 真男人啊! 但看到他遺留下來的調停員們在第七集的行動, 又是一陣的感動。 傑爾曼這邊則是無法具體說明感想。 就好像不知道其生存目的, 在人生的最後, 突然感悟到什麼, 灑脫的走了。 死前還特地跑去開導次郎。 (我對於這點雖然有遺憾和不足,但這樣也ok了) 不管是黑血在動, 紅血也盡自己的力量行動, 總覺得在這部, 不管是多不知名的路人都起了作用, (之前夜會那批雜魚就算了) 好棒! 題外話: あざの耕平的作品特點就是慢熱, 在台灣說不上什麼大人氣, 但也是有讀者的。 (我滿擔心大家提到あざの耕平,第一個想到的是黑宇野……orz) 新作東京烏鴉, 設定應該能吸引一些讀者吧……。 (雖然我也想看到很燃的大叔) 當初看孟德介紹第七集時, 我還以為死到快被清台的說= =||| 實際上會為並沒那麼多而鬆口氣。 台角在設計這本的封面滿有趣的, 正編封面上頭用黑色, ss則是用紫色。 (我覺得用紅色會比較好,剛好就是紅血和黑血) 總覺得這部裡一堆人都可以引用西蒙的名台詞: 「xxx已經不在了!但是他會在我的背上,在我的胸膛,和我一起活下去!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.139.14

10/17 23:38, , 1F
沒清台也倒一半了吧?我也有點忘了....

10/17 23:39, , 2F
這麼一提我第三部收齊好久了一直都忘了要看(汗)