Re: [問題] 姊控

看板LightNovel作者 (咩嚕)時間14年前 (2009/12/12 01:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Pietro (金肅)》之銘言: : ※ 引述《poboq0002 (織雛)》之銘言: : :   最近剛看完《我的妹妹哪有這麼可愛》 : :   想問一下有好看的姊控輕小說嗎? : :   可否推薦一下,感恩 : {紅}:主角的人生座右銘就是「踏破鐵鞋也要尋覓年長妻」(誤 : {灼眼的夏娜}:除了女主角,諸多女角都是姐屬性(千草是人妻之外) : {驚爆危機}:毛最高!!!!!!! : {銃姬}:薛德利離不開姐姐啊~ : {超鋼女雪拉}:學姐 : {獻上女神的祝福}:學姐 : {文學少女}:學姐!!!!  如果重點在學姐,我就要推EX!這部了。  從第二集之後就能享受到……  傲嬌黃蜂學姐,蘿莉蝙蝠學姐,撫子會長毒蠍學姐,無口眼鏡蜘蛛學姐  幫你補充滿滿的學姐份﹨(╯▽╰)∕  那個每天失禁的同年級同學就別理他了(?) -- 隱居在滄海孤島的財團千金邀請 土撥鼠公主灰狼後裔、勇者的隨從、NEET偵探無口小五蘿 五名「天才」女性做客的瞬間,「密室 無頭屍 被吃光的蘋果」的連鎖就此展開! 天才狼耳美少女「蘋果學者」赫蘿(♀) 荷包消沉的友人「笨驢跟班」羅倫斯(♂) 兩人能否將「天才」的凶案「證明完畢」呢? 《辛香料循環-蘋果學者與笨驢跟班》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.120

12/12 05:10, , 1F
毒蠍超棒的!!!!!

12/12 12:23, , 2F
哈哈,裡面我也是最喜歡會長了﹨(╯▽╰)∕

12/12 13:08, , 3F
你的心,難道還沒有接觸到姐控的奧義嗎(指心)