討論串[問題] 姊控
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 3→)留言34則,0人參與, 最新作者poboq0002 (織雛)時間14年前 (2009/12/11 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛看完《我的妹妹哪有這麼可愛》. 想問一下有好看的姊控輕小說嗎?. 可否推薦一下,感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.208.38.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Pietro (金肅)時間14年前 (2009/12/11 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
{紅}:主角的人生座右銘就是「踏破鐵鞋也要尋覓年長妻」(誤. {灼眼的夏娜}:除了女主角,諸多女角都是姐屬性(千草是人妻之外). {驚爆危機}:毛最高!!!!!!!. {銃姬}:薛德利離不開姐姐啊~. {超鋼女雪拉}:學姐. {獻上女神的祝福}:學姐. {文學少女}:學姐!!!!. --. PAX.
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者horedck02 (咩嚕)時間14年前 (2009/12/12 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果重點在學姐,我就要推EX!這部了。. 從第二集之後就能享受到……. 傲嬌黃蜂學姐,蘿莉蝙蝠學姐,撫子會長毒蠍學姐,無口眼鏡蜘蛛學姐. 幫你補充滿滿的學姐份﹨(╯▽╰)∕. 那個每天失禁的同年級同學就別理他了(?). --. 隱居在滄海孤島的財團千金邀請. 土撥鼠公主灰狼後裔、勇者的隨從、NE
(還有34個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者metsuan (魯肉飯)時間14年前 (2009/12/12 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛看完《我的妹妹哪有這麼可愛》. 想問一下有好看的姊控輕小說嗎?. 可否推薦一下,感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.208.38. 雖然跟原po問的沒什麼關係. 但是我還是想認真的回一下. 根據wiki的定義 輕小說有大致上可歸納出以下
(還有871個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁