Re: [閒聊]省錢的人會想辦智慧型手機嗎?

看板Lifeismoney作者 (kelly)時間11年前 (2012/08/07 22:25), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 3人參與, 最新討論串6/19 (看更多)
借用這個話題跟大家請教一下 有板友是拿iphone4 可是沒有申請網路的例子??? 那請問這樣可以把iphone機子的功能"最優化"嗎 還是說 如果沒有辦網路吃到飽 有些功能就不能用了???? 請教大家囉 ※ 引述《biblioF (那些年~)》之銘言: : 我是一個很節省的人 : 手機還是很久以前的那一隻 : 一個月月租88 : 每天伙食費抓100上下 : 看到大家都辦智慧型手機 : 可是那一隻就好多錢 : 重點是每個月都還要繳1000多元的手機費 : 這跟我的88元月租費差了十幾倍耶 : 一年下來就會花一萬多元在手機費上 : 不曉得省錢的人會辦智慧型手機嗎? : 一個月會花多少錢在手機的花費上? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.167.150

08/07 23:26, , 1F
幾個朋友是這樣 但是多是因為家裡 公司有網路 所以沒有吃到飽

08/08 00:59, , 2F
我姑丈就是,因為有朋友要脫手iphone3GS所以用8000買了XD

08/08 00:59, , 3F
然後家裡有WIFI公司也有WIFI,平常他去的休閒處也都有WIFI

08/08 01:00, , 4F
他因為怕不小心開到3G還直接申請把網路功能關掉XD一樣可用

08/08 01:01, , 5F
有沒有達到你的「最優化」我不知道,不過他183+WIFI用的很

08/08 01:02, , 6F
開心(現在搭配門號優惠方案月租才83)!

08/11 18:16, , 7F
擁有3G或4G連線只是手機上網的方式之一 扣除你在家在公司

08/11 18:17, , 8F
在公共場所可用WIFI上網的情形外 真的有必要隨時隨地連網

08/11 18:18, , 9F
才能使用手機的功能嗎 所以何謂"最優化" 若以此來論定實在

08/11 18:18, , 10F
因人而異 若要更嚴格來說 是不也要將手機的續航力算進去

08/11 18:19, , 11F
那你是不是還要把手機本身的供電外 還有行動電源的具備與

08/11 18:19, , 12F
否納入你的最優化評比呢?