討論串[閒聊]省錢的人會想辦智慧型手機嗎?
共 19 篇文章

推噓57(57推 0噓 78→)留言135則,0人參與, 最新作者biblioF (那些年~)時間11年前 (2012/08/07 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個很節省的人. 手機還是很久以前的那一隻. 一個月月租88. 每天伙食費抓100上下. 看到大家都辦智慧型手機. 可是那一隻就好多錢. 重點是每個月都還要繳1000多元的手機費. 這跟我的88元月租費差了十幾倍耶. 一年下來就會花一萬多元在手機費上. 不曉得省錢的人會辦智慧型手機嗎?. 一個月

推噓56(56推 0噓 39→)留言95則,0人參與, 最新作者summertrees (夏天樹)時間11年前 (2012/08/07 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳每個月月租都只繳88元,妳就要好好想想妳辦智慧型手機的目的跟動機。. 接打電話、傳簡訊、鬧鐘,其實手機的常用功能也就這幾樣。除此之外妳有多的. 需求嗎?如果沒有的話,何必因為別人有妳就想有?. 生命裡有很多這種情況會重複發生,工作、買房、買車、買音響、買名牌,. 乃至結婚、生子...... 別
(還有599個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者koala8363813 (てんびんざ)時間11年前 (2012/08/07 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
有一個辦法可以達到省錢效果. 如果你不是用來打電玩上網. 現在有一種東西叫做4G wimax. 手機吃到飽. 然後家中的人也改用這個上網. 但機器就變成你在家的時候. 其他人才有辦法上網(除非你買更高級的機器月付繳7百多的才有辦法分開都能上). 因為其他電腦也可以聯結 最多五台. 如果你是個體戶.
(還有302個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者muzikforme (浮雲而已)時間11年前 (2012/08/07 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
直接回文好了. XD. 我也是跟你一樣的想法. 我的手機月租是44塊. (中華電信超值128,去年底辦了月租5折優惠,也辦了一隻門號熱線免費). 我打電話都是打給這隻熱線居多. 所以每月月租從來沒超過44塊.... 而且我現在這隻手機用了6年多快7年(三星 D528). 最近發現不會振動了,就是時好
(還有630個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者sleepsnow (家庭和睦身體健康)時間11年前 (2012/08/07 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
目前也很想換智慧型 看朋友在那邊滑來滑去 覺得好有趣 XD. 我覺得可以隨時查東西很棒. 不過我不是很喜歡在這種手機螢幕下使用 因為工作天天都在看電腦. 在繼續看這種智慧型手機螢幕 可能眼睛會提早報廢~~. 想換智慧型手機的原因是因為我很喜歡那隻手機的型 螢幕不大但有質感. 不過考量我不會辦網路吃到
(還有15個字)