Re: [抒發] 學承電腦

看板License作者 (收修比北)時間14年前 (2009/10/07 18:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
不好意思各位前輩們 小弟今天也踩下了這顆超大的地雷 還是我老爸提醒我會不會遇到騙人的公司我才上網開始查有關學承的資料 =============本文開始============== 目前想問的是,我今天才去報名CCNA的課程,如果我已經把貸款單簽了 遠東銀行也已經打電話來確認過了,也有發一通簡訊告知我"信用貸款"已經審核通過 這樣還有得救嗎? 今天10/7去報名的,目前一堂課都還沒上 手上有1000塊註冊單、遠東的消費者信用貸款申請書、學承短期補習班服務契約書 ====奸詐的契約書內容==== 剛剛小弟我仔細看了一下服務契約書,最後一條 "本人茲此聲明並確認本人以審閱本契約各條款內容至少五日以上" 我今天才去的還不知道裡面時間過的比外面快好幾倍,待了一個小時 在裡面就已經五天了...... 想請問各位前輩有沒有什麼退費的方法?? 還是說貸款審核成功就已經來不及了~ 喔不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝各位給予指導 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.240.193

10/07 19:58, , 1F
待宰肥羊...

10/08 01:19, , 2F
簡單 妳應該有拿遠銀分期單吧!!如果10/7過

10/08 01:20, , 3F
妳如果確定不上課 直接右上角有電話 03-2702337...撥過去

10/08 01:21, , 4F
然後跟他說 你本人要撤件~~~就ok了....可以直接跳過學承

10/08 01:22, , 5F
若不清楚 可以直接來信問 親身經歷過>< 哈哈