討論串[抒發] 學承電腦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kusoxddd (優XD)時間15年前 (2009/08/29 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
約莫6 7年前 高中剛畢業,大學打算重考. 家母認為電腦是未來必備技能,因此帶著我到學承報名了終生學習的方案. 因為這緣故,在大學畢業後打算學習電腦時,就到學承去報名. 現在我真覺得為什麼我出門時沒從樓梯上摔下去撞到頭讓我忘記這件事.... ===============事情是這樣的.....想看結
(還有1153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophieo (Sophieo)時間15年前 (2009/08/30 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
祝原post一切順利. 學承電腦在價格與退費等方面是有口皆碑的....難纏. 網路上有很多朋友都有跟他們交手的經驗. 可以先參考看看. 記得要找到能做決定的人,再不濟也得記起與你承諾的人. 為了保護自己. 加油. --. http://robbin.cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者oldface (想買500顆水餃來吃)時間15年前 (2009/08/31 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這文章. 想到現在教育部有人力加值方案. 在中原大學有MCITP CCNA RHCE的班. 但是15個就開班,但是還是有機會因缺人延期,. 再看到這文章,. 同學啊~~~有空多到教育部網站看看吧. 好好利用今年的機會. 不用錢啊~~~~~~. 如果白天有空的話,中原白天也是有不用錢的課程. 一樣
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者cukemark (收修比北)時間14年前 (2009/10/07 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思各位前輩們. 小弟今天也踩下了這顆超大的地雷. 還是我老爸提醒我會不會遇到騙人的公司我才上網開始查有關學承的資料. =============本文開始==============. 目前想問的是,我今天才去報名CCNA的課程,如果我已經把貸款單簽了. 遠東銀行也已經打電話來確認過了,也有發一
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁