Re: [疑惑] 有人知道〝學承〞這家電腦嘛?

看板License作者 (鐵金鋼)時間17年前 (2007/04/30 15:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我覺得大家有需要加強的話 就選資策會或恆毅就好了 這兩間的講師都是練家子 是很多企業的顧問 其他補習班...巨匠加減可以啦 再下去的不要去浪費時間了 ※ 引述《wezom (生命的真諦!!)》之銘言: : ※ 引述《hellogogo (阿?)》之銘言: : : 前文恕刪 : : 請大家不要再去學承電腦這家補習班了 : : 去了只會讓你受氣 : : 要考mos證照 只需要買書就可以 : : 到學承那裡就像前面幾位講的 : : 他會拼命推銷 並且要你直接繳一百塊 : : 說課程不上也沒關係 可以抵幾堂課的 : : 而我就是個傻子 被騙了以後簽下遠東企銀的信用貸款單 : : 現在要連續繳24期分期貸款... : : 原先只是以為政府補助學電腦 想增強自己的實力 : : 但到那邊以後卻跟政府補助毫無關係 課程輔導員只講了可以有哪些優惠 : : 不報名就來不及了 : : 他很會講話 而且可以講很久 我就這樣傻傻被騙了 : : 學生證作了快兩個月 還要我一直催 : : 現在不想上課也沒有辦法 錢還是要繳 (我是報終身學習的課程) : : 服務態度很差 除了繳錢事宜對我和顏悅色之外 : : 其他我選不到課或學生證遲遲不做好完全不管 : : 只一直推說他不清楚 : : 每次打電話找我的課程輔導員都不在 不然就是開會 : : 我真不懂這麼爛又小又破的電腦補習班要開什麼會 : : 請大家真的不要再被騙了 : : 我現在多希望這家補習班倒掉 : : 我就可以拿回冤枉錢 : : 唉 : 看到苦主都出面訴苦了..... : 說實在的我之前還真有打算去學承學一點東西來增強自己的實力的說 : 我上次在yahoo上也有報名....上面有說要留我手機 : 而我還真的給他留了....四月份的到現在還一直在打 : 都已經快五月份了不是嗎??而且我想說....如果我們不去的話... : 他們最多應該也是打個一兩次而已吧....到目前為止打了至少20~30通了 : 不過我都沒有接.... : 看來也應該好好小心謹慎選擇了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.167.124

04/30 20:54, , 1F
之前也有在網路上留聯絡方式~他也是一直打電話問我什麼時候

04/30 20:55, , 2F
要去~看了大家的回文我是要直接跟他們講你們在網路上的風評

04/30 20:56, , 3F
那麼差~我不想去了~還是要婉轉的拒絕他們

04/30 23:08, , 4F
直接回絕 我跟他說我這個月沒空 結果下個月果然再打..

05/14 14:23, , 5F
之前去詢問課程,講得滔滔不絕後來我說要回去問一下爸媽

05/14 14:24, , 6F
再決定,原本笑嘻嘻的臉變成一臉大便,好險沒有背下每月

05/14 14:25, , 7F
3500左右~24期的貸款= =||(害我花了一堆時間寫他那張25

05/14 14:26, , 8F
題的智力測驗..)