討論串[疑惑] 有人知道〝學承〞這家電腦嘛?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gler (gler)時間17年前 (2006/10/11 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
學承真的很黑,這兩天我也去學承想要補電腦(開封街一段的),. 由一位叫朱老師的承接我,老實說,一肚子氣,. 我一開始是在YAHOO的網頁上看到職訓廣告,就填了一些基本資料,. 於是過陣子一位叫朱老師的打電話給我約10/11下午兩點在他們補習班幫我說明,. 一開始,我本來就不打算相信這個職訓廣告,因為
(還有2168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbsabc (......)時間17年前 (2006/10/15 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實辦理政府補助的電腦教育機構有很多家. 像是資策會,恆逸,巨匠等等 都有. 師資和設備也比較好. 學承只是花了一些錢在yahoo打廣告罷了. 很多人都以為只有這間才有辦. --. 1;37mhttp://epbcar.taipei.gov.tw/impeach0.asp. 台北市路霸檢舉. htt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lightening (認清事實 !_!)時間17年前 (2007/04/30 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
他說什麼企業補助我覺得是虎爛的. 他跟我說 跟他們合作的企業叫做遠東銀行. 結果....拿一張遠東貸款申請書給我 = =. 我也不想當場拆穿他 因為我覺得如果基礎課程都可以上的話. 後來打電話去 原來基礎課程都只有20個小時 其實有點在考慮. 畢竟我自學能力也不是很差. 這樣的價格也還不錯 如果師資
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellogogo (阿?)時間17年前 (2007/04/30 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 請大家不要再去學承電腦這家補習班了. 去了只會讓你受氣. 要考mos證照 只需要買書就可以. 到學承那裡就像前面幾位講的. 他會拼命推銷 並且要你直接繳一百塊. 說課程不上也沒關係 可以抵幾堂課的. 而我就是個傻子 被騙了以後簽下遠東企銀的信用貸款單. 現在要連續繳24期分期貸款....
(還有191個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wezom (生命的真諦!!)時間17年前 (2007/04/30 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到苦主都出面訴苦了...... 說實在的我之前還真有打算去學承學一點東西來增強自己的實力的說. 我上次在yahoo上也有報名....上面有說要留我手機. 而我還真的給他留了....四月份的到現在還一直在打. 都已經快五月份了不是嗎??而且我想說....如果我們不去的話.... 他們最多應該也是打個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁