看板 [ Libra ]
討論串[心情] 今天我生日
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者playerfan (飄移的胖胖)時間13年前 (2010/10/21 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜. 心情背景:今天是我的快樂鳥日子. 希望跟板友分享的是:. 邁入人生的另一個階段. 該是有一番作為的時候. 期盼各位天秤寶寶 都. 有美麗的願景 有美麗.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hoos891405 (我也許把你忘記)時間13年前 (2010/10/21 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 平靜. 心情背景:??. 希望跟板友分享的是: 生日. 今天是希望能平靜地過,並不特別期待甚麼. 老實說滿想躲起來隱居的,因為我不是很喜歡形式的東西. (例如
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lenvalentine時間11年前 (2012/10/22 22:50), 編輯資訊
內容預覽:

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者nickisgb (信兒)時間10年前 (2013/10/10 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
把Fb的生日關掉了. 卻還是會三不五時的開起來看. 是不是有人記得. 失落感跟有人記得的成就感. 真的很矛盾阿. 不過這是第三年. 也該習慣了. 至少我還有同一時段生日的秤子們陪我. 祝我生日快樂. 祝我們生日都能很快樂. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ichan1010 (ichan)時間10年前 (2013/10/10 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂. 心情背景:喜. 希望跟板友分享的是:. 好久沒到這個板了. 今天我生日. 今年的生日特別一點. 我的身份是一位準媽媽了XD. 生日願望當然是