看板 [ Libra ]
討論串[心情] 今天我生日
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sometony99 (小錢)時間14年前 (2009/10/15 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜. 心情背景:GOOD. 希望跟板友分享的是:. 祝我生日快樂吧. 跟我很好的異性朋友兼同班同學. 也是今天生日. 一起過生日. 大家花的錢比較少. 也算另

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ilovepepsi (ilovepepsi)時間14年前 (2009/10/19 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 哀. 心情背景:今天我生日. 希望跟板友分享的是:. 今天我生日天,. 收到了很多封祝福的簡訊,. (不過有些人提早一天寄QQ). 也收到了一台拍立得(我超愛

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者homchi1019 (給我好運氣)時間14年前 (2009/10/19 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜 和 哀. 心情背景:今天我生日. 希望跟板友分享的是:. 今天在忙碌的工作中度過了,. 除了極少幾個朋友跟我恭喜外,. 年紀越大,朋友越少。. 沒關係,年
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者he51101 (M.H)時間13年前 (2010/10/12 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 樂. 心情背景:今天我生日. 希望跟板友分享的是:. 19歲了. 雖然很多人說不要過. 但如果要過那就要有很多祝福驅走那些不吉利. 所以我想請板上的個位秤子.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者liugugu (咕咕)時間13年前 (2010/10/13 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情:樂. 心情背景:Happy birthday. 希望跟板友分享的是:. 今天生日依舊要上班. 也要用一個快樂、開心的心情來處理工作. 加上今天劉德華新專輯上市.