看板 [ Libra ]
討論串[心情] 今天我生日
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者dishonest (不誠實)時間14年前 (2009/10/02 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂. 心情背景:算是喜吧. 希望跟板友分享的是:. 今天10/02. 是我22歲生日呢. 明天要去剪頭髮換個衝勁十足的新面貌. 也希望其他同是10

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者chinchi1005 (melissa)時間14年前 (2009/10/05 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂. 心情背景:喜. 希望跟板友分享的是:. 今天是我的生日摟!. 過十二點了. 今年的生日. 沒有大肆宣揚自己的生日. 和家人度過這一天. 很溫
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者md70339 (sherry)時間14年前 (2009/10/12 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我今天生日. 10/12. 大家祝福我吧. 話說我們天秤座是俊男美女星座喔. 挖`. 我是美女`. 哈哈哈. 生日願望是要變更美更瘦. 找到閃光來閃大家. 賺大錢. 我的願望好像有些多. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.166.78.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者annsu1013 (Polly)時間14年前 (2009/10/13 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜. 心情背景:灑花. 希望跟板友分享的是:. 今天我生日~. 原本生日當天有計畫吃飯. 但不幸得了重感冒 急性咽喉扁條線炎 >"<. 生日只好在家乖乖休息過

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者waited1013 (wait)時間14年前 (2009/10/13 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂. 心情背景:. 希望跟板友分享的是:今天是我生日!. 雖然記得的朋友不多,. 但有收到祝福就很開心了!!. 也祝福版上1013的朋友們今天生日
首頁
上一頁
下一頁
尾頁