Re: [疑問]只是惡作劇,閃光應該不會怎樣吧~~

看板Libra作者 (辣芙b)時間13年前 (2011/01/26 11:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《sainny (不可知的領域)》之銘言: : 因為還是很愛來天秤板看文章 : 所以先跟大家道個歉好了~ : 因為有些人說我沒有真心想問大家意見 : 只是來炫耀 : 所以 為這樣的誤會道歉.... : 怎嚜說咧~ : 因為我"""真的真的""" 沒有"那種意思"耶~~~ : 就是那種踩著人家的傷心自己得意的意思 : 而且真的跟他前女友相遇機率約是0.00001%(太久以前&太遠的瓜葛) : 所以 一切就是很天馬行空的幻想~~~~ : 或許也解釋不清吧 可以一句話把我打死 : 但是~就沒有那種意思 : ***純粹就是好奇閃光的"""反應或說法"""會是怎樣而已 : 或許有點實驗性質吧******* : 不是為了佔有慾或是什麼自由不自由的限制 : 我原本就打算玩一玩 : 或許某天心血來潮再放回他的衣櫥 : 然後假裝大發現之類的~ : 再演一齣戲~ : (想到就覺得很好玩) : 當時閃光的表現並沒有很強烈 : 我也順勢壓霸下去 : 但其實這件事 並沒有很符合我的style→就是我不喜歡勉強人家 : 所以才會良心不安怕玩出火 上來問問大家 : 謝謝大家給我意見 : 我剛剛(非常謙卑地~)問閃光他那天的心得 : ***************************************** : 他說他只是有點楞住我的要求 : 但沒有生氣沒有扣分 : 他說喜歡的話就不想扣分 不喜歡的時候什麼都能扣分 : (→其實我也覺得是這樣 如果他這樣就扣我分 我才不喜歡他吧→"離題"大誤) 要小心的就是 正因為現在是喜歡狀態不扣分 難保之後吵架絕對會記仇的秤子 不會拿出來又扣分 現在都馬說不會 XD : 我說他可以來看我po的上篇文章 : 我問他那天到底會不會不高興 : 看完文章他的回應是 : 叫我不要想太多 : 但他同意某大的觀點: : 重點是別人送的東西(跟誰送無關)只是被我拿去用很奇怪 : 他說他要再次強調 : 他真的沒有生氣 也沒有扣我分 : 然後他說我不用還他沒關係~~ : (......後面一句是放閃的 還是不要打好了) : (最後接他要去打game了→真是個活潑淘氣的孩子→拭淚) : ******************************************** : 大致引用閃光的話不是要證明什麼 : 只是或許還是有不同的想法 : 原本我也是想聽聽不同的天秤想法才來發問的 : 所以 也提供閃光的說法給大家參考~~~ : 我覺得大家都說的很對 : 亂玩真的會出代誌~~說不定會造成大吵架 : 幸好閃光 沒有罵我 也沒有生我的氣 天秤真是好星座!!! (right????) : (對!我狗腿~~~~) : 所以不要太常亂玩 : 我很少玩了 被大家罵罵....是良好教材 >"""< : 請息怒~ : 我沒有不尊重大家意見也不是回答草率~ : 當時在上班,看到有點難過,也不知道要回什麼.....就回「喔。」 好好珍惜感情喔^^ 不過 我更壞 XD 我都是撒嬌撒一撒 他手機會主動奉上 "老婆大人 我怕你不開心 我都處理乾乾淨淨喔 妳下次幫我接電話好不好?" 我問他房間還有前女友的東西嗎? 我不說會生氣 我說我會傷心 會擔心自己不夠好 會亂想 balabala的 房間還真是乾乾淨淨 絕對絕對不要主動去用他的東西做甚麼 讓他自己情願 甘願 其實也比較重要! 不要妳說甚麼 他做甚麼 相信愛妳的秤子 自己會去衡量 自己會願意去做 有時候 如果要考驗對方 也要用對的方法(對方肯吃的那套方法)才有用呦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.150.170

01/26 11:41, , 1F

01/26 14:06, , 2F
好的好的 要叫閃光看看 我真的對他太好了~~~

01/26 14:07, , 3F
(誤~) 我沒有要為難秤子啦~~~