看板 [ Libra ]
討論串[疑問]只是惡作劇,閃光應該不會怎樣吧~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(40推 23噓 74→)留言137則,0人參與, 最新作者sainny (不可知的領域)時間13年前 (2011/01/24 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:yes. 2. 我的星座是:瓶G. 3. 對方的星座是:秤B. 4. 自己的個性:大而化之 敏感在心裡~. 5. 問題發生的背景:. 前天去閃光家,天氣很冷…但因為服裝搭配問題,所以沒有帶圍巾~. 閃光媽媽堅持要我帶條圍巾走,. 閃光只好進房間讓我挑他的
(還有605個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者yishiunzan (yishiunzan)時間13年前 (2011/01/25 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我幫你翻譯一下天秤的話好了.... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 除非我主動拿給你,不然請你不要動這條圍巾的主意. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 其實我很重視你的感覺,不希望你因為這條圍巾是別人送我的就吃醋. 但不代表你可以這樣拿來說嘴. ^^^^^^^^^^^^
(還有399個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者sainny (不可知的領域)時間13年前 (2011/01/25 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為還是很愛來天秤板看文章. 所以先跟大家道個歉好了~. 因為有些人說我沒有真心想問大家意見. 只是來炫耀. 所以 為這樣的誤會道歉..... 怎嚜說咧~. 因為我"""真的真的""" 沒有"那種意思"耶~~~. 就是那種踩著人家的傷心自己得意的意思. 而且真的跟他前女友相遇機率約是0.00001%
(還有898個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者luvbehia (辣芙b)時間13年前 (2011/01/26 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
要小心的就是 正因為現在是喜歡狀態不扣分 難保之後吵架絕對會記仇的秤子. 不會拿出來又扣分. 現在都馬說不會 XD. 好好珍惜感情喔^^. 不過. 我更壞 XD. 我都是撒嬌撒一撒 他手機會主動奉上. "老婆大人 我怕你不開心 我都處理乾乾淨淨喔 妳下次幫我接電話好不好?". 我問他房間還有前女友的
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁