討論串[問題] 音樂,入門從哪裡聽起?
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afresh72 (天涼好個秋)時間17年前 (2007/03/19 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,大家~ 我又來問問題了^^". (好像人一苦悶,就開始亂來XD). 黎明以往的專輯和歌好多. 雖然精華區我看了很多. 不過還是霧煞煞的. 不得其門而入. 請問大家. 能不能建議 從哪些歌開始聽. 或是優先推薦什麼專輯. 很有代表性 很有特色 很有整體感 也能讓我快一點進入狀況的?. 哈哈哈

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者cykong (愛一個字 也需要及時)時間17年前 (2007/03/19 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
XDDDD. 把以前寫給某版友的拿來再用一次. 九陶推. 1998如果可以再見你. 1998玻璃之城 別打我…他不是故意來亂的~這張很有整體性又棒呀 (歐飛). 國語的我想想..... 就 一個故事 吧. 比較好找. 風格清新... 不知道你若聽完會不會覺得簡直判若兩人XD. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cykong (愛一個字 也需要及時)時間17年前 (2007/03/19 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
再來說一下. 這是突然想到的,如果你喜歡偏傑尼斯偶像風格. 咱家老大也是有純情的過去的(看起來啦~噗). 推 1992 I LOVE YOU OK? 這張. 阿…可惜那年代還沒有送MV. 不然應該會覺得很XDDD吧. YOU TUBE搞不好有呦~ 這還是跟朱茵拍的咧XD. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者badlo (EJ)時間17年前 (2007/03/19 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來推一張,那就是~1997 LEON SOUND. 這張專輯給我一種科幻的感覺,. 也許跟我那時候常看倪匡的小說有關吧!. 常常邊看小說,邊聽這張專輯,不知不覺就把它們聯結在一起了!. 不過~精選集應該是最容易入門的吧,裡面都是收錄主打歌,. 但是總覺得每次精選集選來選去都是那幾首!. 哪時來

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者kameyou (加美尤)時間17年前 (2007/03/20 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
當時 KTV還不那麼普及, KTV的歌都沒有歌手真人去演的.. 所以最好看的MV都是無線電視 TVB拍的.. 比如. 劉德華《獨自去偷歡》是 TVB的比華納的KTV精彩非常多.. 比如. 黎明《Oh!夜》, 寶麗金polygram的雖然有黎明真人演, 但沒故事,. 只是黎明在床上在凳前賣靚仔樣..
(還有68個字)