Re: [問題] 音樂,入門從哪裡聽起?

看板Leon_Lai作者 (愛一個字 也需要及時)時間17年前 (2007/03/19 20:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/28 (看更多)
※ 引述《afresh72 (天涼好個秋)》之銘言: : 不好意思,大家~ 我又來問問題了^^" : (好像人一苦悶,就開始亂來XD) : 黎明以往的專輯和歌好多 : 雖然精華區我看了很多 : 不過還是霧煞煞的 : 不得其門而入 : 請問大家 : 能不能建議 從哪些歌開始聽 : 或是優先推薦什麼專輯 : 很有代表性 很有特色 很有整體感 也能讓我快一點進入狀況的? : 哈哈哈 哈哈哈←接近癲狂的傻笑 再來說一下 這是突然想到的,如果你喜歡偏傑尼斯偶像風格 咱家老大也是有純情的過去的(看起來啦~噗) 推 1992 I LOVE YOU OK? 這張 阿…可惜那年代還沒有送MV 不然應該會覺得很XDDD吧 YOU TUBE搞不好有呦~ 這還是跟朱茵拍的咧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.132.143

03/19 20:44, , 1F
啊...我是比較不習慣日本風的啦^^"

03/19 20:45, , 2F
如果說,還有包過MV影片的部分,推薦什麼勒? ^+++^

03/19 20:53, , 3F
其實也不是日本風啦~就是很偶像派的唱腔~可以說可愛吧XD

03/19 20:53, , 4F
SONY時期到後期的專輯都有附MV..1997 LEON SOUND開始

03/19 20:54, , 5F
啊~~~哈哈哈~~~ 原來如此(偷笑)

03/19 21:17, , 6F
啊~~我知道後來的很多都有MV,但有沒有哪些MV很推的^^"

03/20 09:43, , 7F
我想要看為何你不是我的未來的MV啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~(泣)

03/21 23:33, , 8F
我家的錄影帶有錄到這支MV,不知有沒發霉?網路上沒有嗎?