討論串[問題] 音樂,入門從哪裡聽起?
共 28 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者afresh72 (紅燒雞翅我最愛吃)時間17年前 (2007/03/28 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
耶~~嘿嘿~~嘿嘿嘿~~~←傻了. 可是...我不是台語受粵語干擾.... 我是...幾乎不會說台語...只會說點粵語(毆飛). 如果我娘逼我練習台語 練習說一句簡單的話. 我腦部的反應就會....... 先冒英文(我英文也很爛,但終究是接觸最久的「非國語」呀 = =") →. 再冒粵語 → 然後.
(還有491個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ainer (千本針殿下)時間17年前 (2007/03/29 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
什麼什麼?我覺得這段ok呀~甚至覺得...還不錯呢~. 如果直譯成:剪掉最後的糾纏,眼淚開始掉下來,. 我忽然明白 分手 需要雨傘來掩蓋。. 那不是太沒趣了咩~~~(茶). 我心裡最經典的失望詞是DOWN裡面的忘了哪一首:. 喝杯咖啡睡了個覺就完成了約會...... 這句會讓我想大喊:這到底是什麼鬼

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者leeann.時間17年前 (2007/03/29 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ainer.bbs@ptt.cc (千本針殿下)》之銘言:. 我同意阿..我不明白為什麼大家看不懂這個(或是覺得爛?). 淚如雨下,用雨傘來借代不是很好嗎. 不只水晶這麼說,我好像也聽過TAKE版主嫌同一段歌詞XD. 然後去KTV唱歌一樣唱 不知所 處 (還飆高音). 這個就 別舔傷口 國
(還有251個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者afresh72 (紅燒雞翅我最愛吃)時間17年前 (2007/04/04 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
愛你愛到殺死你看過嗎?. 沒的話去看看^^/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.136.236. 喔~~~天呀~~~. 才看了20分鐘. 我已經笑到快斷氣了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者iamsophie (蘇菲)時間17年前 (2007/04/06 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
「傾城之最」耶. 其實我在回文的時候一直在想我算不算黎明的粉絲. 說不是,那我這八張專輯是怎麼來的呢. (想當初這個是節省外加不吃早餐才有的戰利品). 說是,我又已經很多年不再追他的唱片了. 我第一次買「正版」粵語專輯有兩張(那時有很多盜版). 一張是華仔的「愛的空間」. 另一張就是黎明的「傾城之最
(還有918個字)