Re: [討論] 問個意願

看板Leon_Lai作者 (來不及)時間18年前 (2006/01/30 20:16), 編輯推噓8(8014)
留言22則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
將將將獎!!!! 千呼萬喚始出來的2005 Crazy Classic??終於浮上檯面啦!! 可以開始登記,大家過年的過年,出去玩的出去玩 所以日子也不是太急,目前計劃是2/16以前截止收件..2月中下旬快遞出來 價錢請洽香港區的網站…總之就那個範圍的行情 大家統一分攤hk-tw運費,分台北/台中定點自取,or掛號郵寄 因為想要等情義發行,所以就大概那個時候^^||| 目前還是以05 con為主 項目有: 1. leon 2005 cd 2. leon 2005 vcd 3. leon 2005 dvd http://0rz.net/c712A 以上是老大的,另外,想要順便買其他的東,可以再往下看: 4.那張東亞的精選(老大在那首...歌當合音小天使) 5.應昌佑 05 專輯 6.衛蘭 05 專輯 呃,忘了還有情義我心知的東, 聽說是2/14發(呿/又不是戀愛片): 7. 情義我心知vcd 8. 情義我心知dvd = = = = = = = = = 格式說明格式說明格式說明格式說明= = = = = = = = = = 1.姓名:九陶 2.電話:09xx-549527 e-mail:cykong@ptt.twbbs.org 3.項目: 1.leon 2005 cd x 1 2.leon 2005 vcd x 1 3.leon 2005 dvd x 2 5.應昌佑 05 專輯 x 1 8.情義我心知dvd x 1 4.取件方式: (1)台北-自取 (另行公佈) (2)台中-自取 (另行公佈) (3)郵寄-掛號or貨運 自付 (請附郵區+住址) 5.海報 (呃…運費太恐怖了,沒特別說想要那一張的,就一律當沒有訂海報 我們應該就是放在hk等年底的part 2演唱會才會去帶回來. . . . . hk海報大約一張10元…另外算錢....建議不要買xD) 6.九陶不大熟的,會先收錢 7.費用包含:hk->tw運費 + tw->you運費 + cd費用 + 手續費10 暫時先這樣,有變動再更改,請注意,2/16截止 dvd已於1/26發行,目前未知是否會有二版,我想是不會了 大家若想再等的話就先不要跟我登記 另外,我想,若1-6項太多人訂的話,有可能先請hk出貨 7-8項另外等第二批 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.203.225

01/30 21:46, , 1F
話說...情義台灣二月要上映@@

01/30 21:47, , 2F
好像只比港版DVD發行日早個兩天吧@@
※ 編輯: cykong 來自: 220.141.203.225 (01/30 22:41)

01/30 23:21, , 3F
辛苦囉..謝謝~~

01/30 23:22, , 4F
快吧~~~多點人訂~~~個唱dvd早到手~~~

01/31 02:32, , 5F
想跟團購 但我還有一堆片想買 還是自己在網站一起訂吧:~

01/31 10:22, , 6F
該不會想在yesasia訂吧??比市價貴40~50港元哩~=.=

01/31 13:15, , 7F
我是在之前的樂悠網訂 應該還算滿便宜的 只怕缺貨..= =

01/31 15:27, , 8F
剛剛去看了下~真的蠻便宜的~可能以比香港市價便宜吧~不過沒

01/31 15:28, , 9F
訂過~這家送貨快嗎???客服好嗎??

02/02 00:52, , 10F
客服我覺得普通 不過真的很便宜 上個月我訂19部缺4部

02/02 00:54, , 11F
它都寄快遞所以很快 10天內就會出貨 缺貨也不會虧到運費

02/02 00:56, , 12F
缺貨會扣掉平均運費 不過最好買多部比較划算 因郵費貴

02/02 00:57, , 13F
最方便的是線上刷卡很方便哩:) 我以前買比較少缺貨

02/02 01:01, , 14F
對了搜尋最好到分類以英文名搜尋 直接打關鍵字會較少資料

02/02 01:04, , 15F
老大在這兒 http://tinyurl.com/e3ep3 有很多頁喔

02/02 01:07, , 16F
不過買不多部還是合購最划算啦:D 奇怪我選→怎麼都變推文

02/02 12:53, , 17F
其實...單價是很便宜~~~但是就貴運費啦~算一算~價格其實跟

02/02 12:54, , 18F
yesasia差不多啊~~不過yesasia寄東西真的超快就是了~

02/02 12:54, , 19F
有次1天半就寄到了.客服也不錯~只是缺貨的東西就很難等的到

02/02 17:44, , 20F
嗯 不過其實訂多幾部 運費算下來還是比yesasia划算很多喔

02/02 17:45, , 21F
在樂悠買19部平均每部運費30多台幣 加上片的錢還是便宜

02/02 18:14, , 22F
19部......很多耶~~~高手高手.....^^