Re: [討論] 問個意願

看板Leon_Lai作者 (111)時間18年前 (2006/01/16 13:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《leonshi (我這樣愛妳)》之銘言: : ※ 引述《cykong (戴琉璃冠冕~沒毛毛披肩)》之銘言: : : 大家都要等DVD的樣子 : : 沒人要陪我買CD : : 我還是先問大家好了 : : 要買CD.DVD的先統計一下 : : 台灣,可能會進 : : 話雖如此,我還是會買港版 : : 不介意時間可能會稍為久的話, : : 就推個文還寫信跟我說吧 : : 我是想一箭三鵰啦 : : 順便把情義我心知買回來xD : : 最晚到三月吧 : : 我很認真的考慮要不要順便去扛回來 : : 若05 con有一定數量的話,直接快遞 : : 有點不負責任的感覺吼? : : 我想說的是,這個不一定會開團 : : 就只是問大家意願 : 我也想買cd~~不知台灣會不會進?佳佳會進嘛?電話多少呢?我忘了.. 我在佳佳買到了... Leon唱的真好... 老歌回顧...邊聽邊感動中... 對於一直無緣去朝聖的我... 心中還是一直默默支持著黎明... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.142.95

01/16 22:26, , 1F
所以港版有要開團嗎? 真的音質會比較好哇?

01/17 08:17, , 2F
這是一定的阿.所以在HK通常買CD會比VCD.DVD貴

01/17 08:18, , 3F
而且店鋪是看歌手訂價的.LEON的除非太久不然都馬是小貴~_~

01/17 08:21, , 4F
不只是音質...收音也很好.LEON唱的很讚xD

01/17 08:49, , 5F
喔..補充一下DVD和CD是差不多錢啦(目前開團可能性約80%)

01/19 10:25, , 6F
了解 謝謝版主大美女^^