討論串[討論] 問個意願
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者cykong (戴琉璃冠冕~沒毛毛披肩)時間18年前 (2006/01/12 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家都要等DVD的樣子. 沒人要陪我買CD. 我還是先問大家好了. 要買CD.DVD的先統計一下. 台灣,可能會進. 話雖如此,我還是會買港版. 不介意時間可能會稍為久的話,. 就推個文還寫信跟我說吧. 我是想一箭三鵰啦. 順便把情義我心知買回來xD. 最晚到三月吧. 我很認真的考慮要不要順便去扛回

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leonshi (我這樣愛妳)時間18年前 (2006/01/14 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也想買cd~~不知台灣會不會進?佳佳會進嘛?電話多少呢?我忘了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.56.216.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者joylai (111)時間18年前 (2006/01/16 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我在佳佳買到了.... Leon唱的真好.... 老歌回顧...邊聽邊感動中.... 對於一直無緣去朝聖的我.... 心中還是一直默默支持著黎明.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.142.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anlaudy (Ya!我過了~)時間18年前 (2006/01/19 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
原來現在是只有cd阿... 難怪我前天在佳佳找不到dvd.... 唉...看來我太久沒上版了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.218.188.5.

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者cykong (來不及)時間18年前 (2006/01/30 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
將將將獎!!!!. 千呼萬喚始出來的2005 Crazy Classic??終於浮上檯面啦!!. 可以開始登記,大家過年的過年,出去玩的出去玩. 所以日子也不是太急,目前計劃是2/16以前截止收件..2月中下旬快遞出來. 價錢請洽香港區的網站…總之就那個範圍的行情. 大家統一分攤hk-tw運費,分台
(還有910個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁