Re: [問題] 我想問問情傷後的獅女們...如何渡過的?

看板Leo作者 (牙曉)時間11年前 (2013/02/22 01:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
在板上潛水很久 今天看到這一篇讓本來要睡的我還是打起了十二萬分的精神打完~~ 我現在也在情傷中的尾聲 靠的是意志力撐著我走下去.. 跟對方從高中認識到現在算算已經有十二年以上 我們曾經悲喜與共過 但或許是在一起久了 對於雙方已經像家人那樣理所當然的存在 很多事情 少了那些的心動跟感動... 由於工作地點改變的關係 我必須要離開有他的城市 我問過他對未來的想法 沒有任何正面回應 只是不停的躲藏 冷漠面對 到最後誰也不見誰 所以我選擇結束 沒有爭吵 也沒有電視上灑狗血的那些劇情 就默默的開始習慣只剩下一個人的生活... 剛開始 很痛苦 會下意識的騎車到他上班的地方 經過曾去過的地方會想起那些回憶... 就連打簡訊 也都是打完之後 才發現自己又幹了什麼蠢事 然後悶悶的把他刪掉 我們獅子座 很難說出自己心事 除非對方是你很信任的人 否則我們就算多痛苦難過 我們還是努力的笑 那時候的我也說不出口 所以 我自己在無名開了一個帳號 把我的難過往自己的留言板塞 過了一陣子(大概一兩個月後) 開始覺得自己很狼狽 所以轉移自己注意力 老闆說要加班 好我加 同事說要聚餐唱歌 好我去 家人有小不拉磯的事情 好我回去 沒人叫沒人陪沒上班 就任憑自己睡到飽 然後找一間你想吃很久但一直沒有去吃的餐廳 好好吃一頓 或是吃你想吃的東西 情緒一來想要好好痛哭 那就好好哭一頓 然後去打掃房間 我現在 一個人過的很好 想做什麼就做什麼 想追甄嬛 不用像以前一樣還要注意時間是不是超過對方在等了 把自己關在房間買愛吃的東西一口氣跟他拼完 想去旅行 車票打了房間訂好就可以出發 不用再去考慮對方是不是不能配合 一個人有一個人的風景可以看 想逛街血拼 穿上自己好走的all star 輕便的t恤 短褲 就衝去百貨特賣會場 好好的挑適合自己的東西 花了快一年 我漸漸的走出來 目前只剩下淡淡的感傷 除此之外 什麼都沒有 當我發現 我沒有想像中那麼非他不可 我自己買了一罐啤酒上了頂樓與天上星星跟冷風慶祝自己快要重生 結果隔天重感冒XD~ 所以 請你相信..如果他真在乎你 是不會捨得讓你難過擔心掉淚 不要為一個不在乎自己的人 做任何傻事 因為真的不值得 在做傻事前 想想自己的父母 想想當他們看到你做傻事後會是什麼模樣 把你記憶中的笑容換成哭泣的臉 有何感受... 請你記得獅子座的堅強 沒有一個星座比的上 我們獅子座從小大大遇到困難 都是自己擦乾眼淚站起來 然後最後戰勝他 這樣我們才能稱王啊!! 加油!寶貝! 你可以停下腳步 讓自己喘喘氣 休息一下 但前方還有很多事情等著我們去發現 充飽電後再出發 很多事情事會不一樣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.110.113

02/22 02:33, , 1F
推一下!大貓總會自己找方法度過這窘境的!加油~~~~

02/22 10:03, , 2F
真的!!!雖然心碎但也會堅強的面對!!要更愛自己!!

02/22 14:57, , 3F
推!!加油~一定要更愛自己

02/22 21:39, , 4F
加油!時間會帶走一切....要愛自己多一點

02/22 22:07, , 5F
推!!喜歡這篇:))