Re: [問題] 我想問問情傷後的獅女們...如何渡過的?

看板Leo作者 (sami)時間11年前 (2013/02/21 03:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
重感情的獅子座 總是一付出就收不回 希望你儘管再受傷 振作起來以後 還是得繼續相信愛 王菲有兩段婚姻 第一段的竇唯 當時的王菲在音樂界上地位不小 但為了竇唯放下事業 她為愛情低調相隨 最終這段感情也是敗在第三者 王菲進入了人生第二段婚姻 人家總對她說 李亞鵬會騙你 看你的錢財能力 王菲說 :我此時此刻相信亞鵬 人生如果不相信愛 那還有甚麼意義呢? 孟廣美台灣模特兒 眾所皆知的感情劫 不僅傷情 連錢財也賠上 最後也是在情傷的兩年後遇到與她相許婚姻的老公 以上這兩位也都是獅子座代表 只要真心付出的一定會難過 幾個方法分享 唱唱歌 大哭 也沒什麼不好 如果可以去尋找自己興趣 例如喜歡烹飪的你 可以報名一下烹飪教室 或者是參加救國團的舞蹈班 練一下瑜珈 把自己的行程填滿 寫寫日記也是好方法 雖然都是抱怨哭泣文 但是總有宣洩出口(有天回頭看看 你會覺得 自己成長不少) 做工作上 如果體力還行 就盡量加班 關於朋友 我真的認為 傾聽者要慎選 畢竟負面情緒人家聽久了 也會煩 你情傷還沒好 朋友都被你煩死 在於自己的心念比較重要 就上篇回文的n大說的 去拜拜也沒甚麼不好 人心要正 對待感情也是 上天會看在眼裡 既然壞掉的愛情 多牽扯也是孽緣 感情債 這輩子還完了 兩不相欠 沒事也可以上ptt po心情文 日記板 發發文章 也ok呀 ^^ 獅子女是無敵的優~~ ※ 引述《misspopo13 (還剩下甚麼)》之銘言: : 這次的分手.....真的對我打擊很大... : 因為四年來的感情....我一直是很信任對方的... : 最後換來的分手居然是因為另一半有了新對象..... : 我好恨...卻又一直放不下他... : 他是我第二任... : 前一任不同的是...因為他劈腿 我卻選擇一再原諒他.... : 最後其實心死了...感覺也慢慢淡了.... : 所以最後在他又再一次的劈腿後...我勇敢的提了分手.... : 不再眷戀....不再迷惘...不再傷心... : 但這第二任...四年來....我卻是始終的相信他... : 最後卻是在我發現因為他有了新對象後...才堅決的跟我提分手.. : 我心徹底痛到底了.....幾乎吃不下也睡不好.... : 現在每天只能靠藥物....或酒才能助眠... : 我甚至還自虐的去猜他的FB帳號密碼 和 LINE的電腦版帳號密碼... : 去看他聊天紀錄.....沒想到...居然也都讓我猜中了...!!!!!!!!! : 想說看看可以讓我痛得徹底 看能不能痛的麻痺 就會醒了 : 但...看完後...我發現我更睡不著 也更需藥物................................. : 跟朋友聊...家人聊....大家都勸我要多出去走走.. : 我卻都寧願自己悶在家...也沒動力出去.. : 只會在家亂想...我也知道 別人跟我說再多 聽再多 能撐過去的 還是只能靠我自己... : 我真的真的覺得做人好難...很痛苦...甚至會想不開....我好累...想結束這一切... : 誰可以教教我... : 到底像我這樣用情太深的獅女....是該如何才能走出來?????????????3 : 因為我到現在....真的還一直放不下這一任.....我好想結束這一切......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.111.44

02/21 08:20, , 1F
推 壞掉的愛情就丟了吧!

02/21 13:34, , 2F
沒錯!!!過期的愛情喝多了~只會拉肚子

02/22 02:40, , 3F
轉移興趣找事情忙嘍 :)