Re: [問題] 我想問問情傷後的獅女們...如何渡過的?

看板Leo作者 (喔)時間11年前 (2013/02/21 08:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
第一次浮出水面 在溫暖的獅版潛水一陣子 是該貢獻一點XD(誤) 初戀~6年多~是因為他有新的對象而分了 第一次戀愛,而且又被金牛座的他照顧得無微不至 可想而知,那時的我根本覺得是世界末日了 我也幾近崩潰邊緣... 獨自在台北生活,也沒甚麼朋友在台北 一切可以說是靠自己撐過來的 那時,靠著意志力過日子 上班前,在交通車上哭過一遍,然後裝作若無其事的去上班 常常跑去廁所偷哭,眼淚擦一擦再出現在大家面前 最黑暗的那段日子~沒有同事知道我怎麼了 也許這就是獅子偽裝的堅強 板上很多熱心建議,我就不重複 想告訴你我是怎麼熬過來的,希望能幫到你 悲傷的情緒,需要管道紓發 我是聽悲歌,然後讓自己一直哭,哭累了就睡 不想出門的話,就待家裡,找部電視劇看一看(追劇會讓分散掉一點注意力) 如果你有密友,找她談一談,像我沒有的話,就寫文章 把自己的心情寫一寫,會舒服一點 PO出來,你會發現,其實很多人都是這樣過來的 從原本的"我不可能再愛上任何人,除了你我誰都不要" 到現在"謝謝你給過我那段美好的回憶" 一切真的會雲淡風輕的... 我沒借酒澆愁,而是清醒的面對 更不會殘害自己,因為那會對不起在天上的媽媽 我答應她會好好過日子的 也許,這是讓我堅強的原因... 用情深,傷的就越深 復原的時間也就越長 但那終究都會過去的 最後,我想說句可能你無法聽進去的話 放不下,最根本的原因不是因為你很愛他 是偏執,執著於自己對他的感情 你不夠愛自己 如果你夠愛自己,就不會為了一個不愛你的人 讓自己傷成這樣... 而且,相信我,以後你就會發現 其實你真的沒有那麼愛他... 如果做了傷害自己的事 以後你一定會後悔 別讓自己後悔,好嗎? !!!獅子女的堅強,不需要偽裝,我們真的就是要那麼堅強!!! ※ 引述《misspopo13 (還剩下甚麼)》之銘言: : 這次的分手.....真的對我打擊很大... : 因為四年來的感情....我一直是很信任對方的... : 最後換來的分手居然是因為另一半有了新對象..... : 我好恨...卻又一直放不下他... : 他是我第二任... : 前一任不同的是...因為他劈腿 我卻選擇一再原諒他.... : 最後其實心死了...感覺也慢慢淡了.... : 所以最後在他又再一次的劈腿後...我勇敢的提了分手.... : 不再眷戀....不再迷惘...不再傷心... : 但這第二任...四年來....我卻是始終的相信他... : 最後卻是在我發現因為他有了新對象後...才堅決的跟我提分手.. : 我心徹底痛到底了.....幾乎吃不下也睡不好.... : 現在每天只能靠藥物....或酒才能助眠... : 我甚至還自虐的去猜他的FB帳號密碼 和 LINE的電腦版帳號密碼... : 去看他聊天紀錄.....沒想到...居然也都讓我猜中了...!!!!!!!!! : 想說看看可以讓我痛得徹底 看能不能痛的麻痺 就會醒了 : 但...看完後...我發現我更睡不著 也更需藥物................................. : 跟朋友聊...家人聊....大家都勸我要多出去走走.. : 我卻都寧願自己悶在家...也沒動力出去.. : 只會在家亂想...我也知道 別人跟我說再多 聽再多 能撐過去的 還是只能靠我自己... : 我真的真的覺得做人好難...很痛苦...甚至會想不開....我好累...想結束這一切... : 誰可以教教我... : 到底像我這樣用情太深的獅女....是該如何才能走出來?????????????3 : 因為我到現在....真的還一直放不下這一任.....我好想結束這一切......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.166.114

02/21 09:12, , 1F
在傷痛中成長與茁壯

02/21 13:36, , 2F
真的!其實只是習慣!多愛自己~讓生活過得更好

02/21 20:36, , 3F
淚推最後一句!!

02/22 12:07, , 4F
大推最後一句

02/23 23:07, , 5F
大推!!! 這篇好棒!

02/28 13:57, , 6F
留一個機會給自己,去等待下一個更好的ˊˇˋ