Re: 再來一個報到

看板Lefty作者 (dreamer13)時間17年前 (2007/01/27 15:27), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《festa (諒)》之銘言: : 其實當左撇子還滿有趣的啊 總之就是和別人不一樣嘛 : 不過我大概只能算一半吧 主要是寫字、拿筷子是用左手 : 但是投擲、運球是用右手 用左手丟東西會不知道丟到哪裡去 : 平常拿東西好像比較習慣右手 但是用左手也不覺得不方便 : 我的右手力氣比較大,也比左手粗 : 喜歡用的筆是PILOT G-2,其他的筆寫一寫就斷水了,因為我的橫的筆劃是由左往右寫的 : 不過我的字不好看(就一般標準而言) : 對於“可以一邊上網一邊吃麵”這件事我還滿得意的(碗放在桌上) : 拿剪刀是用左手,習慣把左手拉到右邊來剪東西 : 吃飯的時候 身體向右斜一點 就比較不會卡到人了 左手還可以伸比較遠 : 用左手寫字這回事從來沒有被要求改過 : 手錶戴在右手,戴悠遊錶很方便,如果戴在左手應該刷不到吧 : 題外話:所有的手錶都是設計來戴在左手的 :     因為調時間的螺絲都在右邊,如果戴在右手,就調不到了 ===================================================================== 我有一個身為左撇子的疑問 是不是左撇子用原子筆寫字都會斷水呢? 我只有用pilot等水性筆或者鋼筆寫字才不會斷水耶! 而且我認識另外兩個左撇子也是這樣,所以我想問問各位左派的門人是不是也這樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.204

01/27 15:40, , 1F
我也是耶>o<

01/27 16:28, , 2F
我只有摔到才會斷水....=.=...

01/27 16:41, , 3F
我也是阿 只能寫pilot的鋼珠筆..

01/27 17:05, , 4F
0.38不會斷 不過0.4那種就會

01/28 01:58, , 5F
常斷水,特別是考完期中期末考以後,筆就被申論題加立可

01/28 02:01, , 6F
帶打敗了XD,不過我是uni-ball signo 0.38的愛好者,還

01/28 02:02, , 7F
是不錯寫,可是看到前面推薦pilot 0.4想去買來用用 ^^

01/28 02:04, , 8F
大考前我都會買一支很便宜的原子筆,考完筆一定掛就丟

01/28 02:05, , 9F
突然覺得自己幹麻耍笨不直接回文...醬好累 XD

01/28 09:13, , 10F
所以結論是,左撇子都不能用普通的原子筆~(?)

01/29 16:05, , 11F
左手寫字,筆容易掛點+1

03/01 15:19, , 12F
我也是筆常斷水...尤其是油性的