再來一個報到

看板Lefty作者 (諒)時間17年前 (2007/01/27 06:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實當左撇子還滿有趣的啊 總之就是和別人不一樣嘛 不過我大概只能算一半吧 主要是寫字、拿筷子是用左手 但是投擲、運球是用右手 用左手丟東西會不知道丟到哪裡去 平常拿東西好像比較習慣右手 但是用左手也不覺得不方便 我的右手力氣比較大,也比左手粗 喜歡用的筆是PILOT G-2,其他的筆寫一寫就斷水了,因為我的橫的筆劃是由左往右寫的 不過我的字不好看(就一般標準而言) 對於“可以一邊上網一邊吃麵”這件事我還滿得意的(碗放在桌上) 拿剪刀是用左手,習慣把左手拉到右邊來剪東西 吃飯的時候 身體向右斜一點 就比較不會卡到人了 左手還可以伸比較遠 用左手寫字這回事從來沒有被要求改過 手錶戴在右手,戴悠遊錶很方便,如果戴在左手應該刷不到吧 題外話:所有的手錶都是設計來戴在左手的     因為調時間的螺絲都在右邊,如果戴在右手,就調不到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.214.132

01/29 16:03, , 1F
話說手錶我都戴左手

03/01 15:24, , 2F
我只有寫字和吃飯是左手 其他也是右手居多

03/01 15:25, , 3F
而且我寫書法 是用右手