Re: 準基點名Gameˇ

看板LeeJoonGi作者 (愛看書的女孩)時間18年前 (2006/05/25 00:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
└早上醒來,發現李準基睡在身邊。接下來,你想做些什麼?    什麼也不做,就這樣靜靜地看著他(努力把眼睛當數位相機使用XD) └李準基居然因為這樣醒來了!你該怎麼辦?    還是繼續沉默微笑地注視他(上帝,可不可以讓時間就在這瞬間靜止^^) └想做給李準基吃的拿手菜是什麼呢? (公主欣賞誠實的好小孩)我完全不會做菜(泣) └要跟李準基一起兜風的話,想去哪裡呢?  只要是公主帶我去的地方,即使是躺在床上翻地圖環遊世界也沒關係XDDDD    └李準基要為你說句話,想讓他說些什麼呢?  妳真是冰雪聰明又可愛(肖想這樣很久了:p)  └李準基說要位你高歌一首呢!  我也要「不懂愛」^^  └李準基說要位你做一件五分鐘內可完成的事。 無言卻深情的擁抱(公主我來了.....) └現在你可以位李準基做一件五分鐘內可完成的事情喔  kiss公主的臉頰(兩邊都要...無賴) └請對李準基說一句話  雖然我很愛爬牆,但是絕對不會拆城牆!!!(好怪的語法)(笑)  └請傳給想要傳的人 版上的所有人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.106.133

05/25 00:33, , 1F
推躺在床上翻地圖環遊世界也沒關係XDDDD..

05/25 00:33, , 2F
推""雖然我很愛爬牆,但是絕對不會拆城牆""XDDDDD

05/25 00:51, , 3F
推躺在床上翻地圖環遊世界也沒關係XDDDD.很浪漫>_<