討論串準基點名Gameˇ
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者lsryu (lsryu)時間18年前 (2006/05/24 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
└早上醒來,發現李準基睡在身邊。接下來,你想做些什麼?. 驚叫逃跑XD. └李準基居然因為這樣醒來了!你該怎麼辦?. 再度尖叫XD. └想做給李準基吃的拿手菜是什麼呢?. 我不想讓公主拉肚子...... └要跟李準基一起兜風的話,想去哪裡呢?. 清靜農場有羊咩咩脫衣秀. └李準基要為你說句話,想讓他
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者weitz (曾經)時間18年前 (2006/05/24 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
A:早上醒來,發現李準基睡在身邊。接下來,你想做些什麼?. Q:在一旁靜靜的欣賞Jun Ki 單單看著他 就會感覺很幸福>////<. A:李準基居然因為這樣醒來了!你該怎麼辦?. Q: 微笑說 wuli公主 早安 ^^. A:想做給李準基吃的拿手菜是什麼呢?. Q:洋蔥炒蛋 ^^. A:要跟李準基
(還有358個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Aneles (擁有孔吉才是王!)時間18年前 (2006/05/24 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
└早上醒來,發現李準基睡在身邊。接下來,你想做些什麼?. ↖看著他,用力給他親下去(冒著會被打的危險回答!)↗. 謎之聲:ㄚ你家王子不要囉?!霈小穎:不能兩個都要嗎?. └李準基居然因為這樣醒來了!你該怎麼辦?. ↖害羞的看著他,等他回神前再親下去!↗. 謎之聲:出軌的精神啊~. └想做給李準基吃的
(還有225個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rosemarykuo (愛看書的女孩)時間18年前 (2006/05/25 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
└早上醒來,發現李準基睡在身邊。接下來,你想做些什麼?. 什麼也不做,就這樣靜靜地看著他(努力把眼睛當數位相機使用XD). └李準基居然因為這樣醒來了!你該怎麼辦?. 還是繼續沉默微笑地注視他(上帝,可不可以讓時間就在這瞬間靜止^^). └想做給李準基吃的拿手菜是什麼呢?. (公主欣賞誠實的好小孩)
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junkijunki (看不懂韓文真痛苦.>_<.)時間18年前 (2006/05/25 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
前兩分鐘先看著他,然後...瞄準小嘴給他親下去)))))))(羞). 因為害羞,用棉被把臉遮住,還是看著他. 嗯...就來個石鍋拌飯吧~~(還沒學會...). 在家裡...兩人一起做些該做與不該做的事~~. (擦口水...好色喔...天啊)))我一定是被色魔附身了!). 我要妳照顧我一輩子~~. 只
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁