Re: 準基點名Gameˇ

看板LeeJoonGi作者 (擁有孔吉才是王!)時間18年前 (2006/05/24 23:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
└早上醒來,發現李準基睡在身邊。接下來,你想做些什麼?   ↖看著他,用力給他親下去(冒著會被打的危險回答!)↗   謎之聲:ㄚ你家王子不要囉?!霈小穎:不能兩個都要嗎? └李準基居然因為這樣醒來了!你該怎麼辦?   ↖害羞的看著他,等他回神前再親下去!↗   謎之聲:出軌的精神啊~ └想做給李準基吃的拿手菜是什麼呢?   ↖到底的家鄉菜~↗ └要跟李準基一起兜風的話,想去哪裡呢?   ↖可不可以不要兜風?只想跟他在家,靠在一起看電視、看書、聽音樂↗ └李準基要為你說句話,想讓他說些什麼呢?   ↖有妳在身邊,覺得好幸福!(大羞~(# ̄▽ ̄#))↗ └李準基說要為你高歌一首呢!   ↖唱什麼都好,因為不管唱什麼,都會讓我醉心~↗ └李準基說要為你做一件五分鐘內可完成的事。   ↖緊緊抱著,用他美美的手撫摸臉,享受他的味道!↗ └現在你可以為李準基做一件五分鐘內可完成的事情喔   ↖緊緊抱著,用我不美的手撫摸他的臉,幫他按摩疲憊的肩膀!↗ └請對李準基說一句話   ↖請為大家保重身體~↗ └請傳給想要傳的人   ↖版內的大家!↗ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.200.241

05/24 23:08, , 1F
這篇看了好羞哦(爆)

05/24 23:11, , 2F
ㄟ~為什麼?我我我...我自己也害羞了!

01/22 15:49, , 3F
天啊~~~也太害羞了吧這篇!!!!哈哈哈哈哈XD 害我大笑了~