看板 [ Lawyer ]
討論串[推薦] 販毒案上訴二審 求毒品專長律師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 71→)留言97則,0人參與, 最新作者sacris (擱淺在深邃)時間7年前 (2016/09/06 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
新北地院104年訴字第898號. 簡單來說非當場查獲案件. 沒有任何交易毒品與現金等實質證據. 僅憑監聽譯文(亦無毒品相關字樣)和毒友證詞. 即靠猜想臆測之推導而重判13年. 跟郭瑤琪案有87%像. 希望有類似案情勝訴定讞之經驗者能協助翻案. 意者煩請回信附上實蹟並報價. --. 發信站: 批踢

推噓16(26推 10噓 41→)留言77則,0人參與, 最新作者treasurehill (寶藏巖公社及資源應用上)時間7年前 (2016/09/06 13:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不是想要潑你冷水. 但我特地去查了一下你的判決. 仔細研讀之後,覺得你要藉由上訴翻盤的機率很難,原因如下. 根據原審判決,你被判重刑的理由不外為:. 1.你的自白,有承認與證人共同吸食毒品的行為. 2.監聽譯文. 3.證人的證詞. 4.你的前科. 光是1和2加起來就可以定你的罪了,而你的抗辯居然是你
(還有1045個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者pnLin (我腦袋的轉速好慢喔)時間7年前 (2016/09/06 23:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真慘,6販賣13年. 我當事人11販賣才3年8個月. 不過他是認罪+刑法59條. 還跟我說他不要上訴. 現在已經在龜山了. 認罪找法服扶就算了. 想拼無罪還是認真點看待自己事. 一審歪了二審就更高難度. 省個幾萬卻要花上13年. 不划算啊. 該花的不要省. 我也一直搞不懂. 電話都講得很曖昧. 但下
(還有31個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者humors (幽默太帥)時間7年前 (2016/09/07 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對各位道長的法律見解覺得都很有道理. 但我為原審辯護人的安危捏一把冷汗. 因為道長們動輒拿自己的承辦案例的刑度來比照本件. 但是好像都忘了現在是「當事人」主動上來詢問. 而且毒品是重大刑事犯罪. 難道道長們發表意見前 不能先為原審辯護人留條活路嗎..... 幫QQ. --. 失戀才知道自己的哭
首頁
上一頁
下一頁
尾頁