討論串暑訓剛好過一半
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gadoma (原來我是個老人了)時間19年前 (2005/09/07 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是第一次上紅土. 可能是前兩天太疲勞. 肌肉僵硬太僵硬. 身體還沒辦法把前兩天做的基本動作表現出來. 今天就好好休息. 有撒隆巴斯的就貼一貼 有辣椒膏的就抹一抹. 在家有空就做點伸展運動就好. 還有就是我希望每個人都可以想一下自己暑訓哪裡墟要進步. 雖然跟著所有人接完該接的球. 但是一樣接完.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cwy0317 (一開始就沒退路)時間19年前 (2005/09/07 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
過來人給一點小建議. (好久沒在這裡波文了). 話說系棒為什麼常常嚷著招生要做智力測驗呢. (至少我還在的時候常在講). 因為打球也要用腦啊~~. 所以同樣是接一顆球. 接完會去用腦子想 下次該怎麼改進的. 進而專注地提醒自己該注意的地方的人. 應該是會進步比較顯著的. 不然你接一百顆球跟不接是差不
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dancingbear (老不死啊!)時間19年前 (2005/09/07 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^ ^^^^^^. 這種東西能不用就少用. 平常的肌肉酸痛. 在發生的前一兩天先冰敷或是洗冷水澡. 接下來再熱敷. 練球的時候熱身運動如果不要操之過急有確實作好. 讓肌肉伸展開來. 酸痛的症狀是可以克服的. 如果肌肉有受傷. 那就更不能用. 因為那只能讓肌肉表層發熱. 疼痛感會暫時消除
(還有133個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gadoma (原來我是個老人了)時間19年前 (2005/09/08 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
應該發生的後一兩天吧XDDDDD是喔....可是我昨天睡覺前抹了一下. 起床就好了好多耶..... 不過我有聽過兩天抹一條,然後導致胃急性出血死掉的新聞沒有啦....今天是三天來第一次休息. 明天就會仔細要求了哈哈哈.....學長你好直接. 我講的很婉轉orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁