Re: [心得] 白佳欣術後心得

看板Laser_eye作者 (new comer)時間17年前 (2006/09/05 09:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
昨天早上回診,診所一大早就有很多病患,當然也有很多術後第一天回診的(可見在這動LAS IC真的很多),報到後,先用機器驗度數,驗完後去旁邊幫我點縮瞳,過幾分鐘後,就去比上下 左右,因為右眼的保護膜還沒拿下,所以只有測左眼,術值大概1.0. 後來白醫師幫我把右眼保護膜拿下,好險凌晨睡覺時眼罩掉了我沒有揉,下星期一在回診! 晚上炫光會有,畏光沒感覺,早上起來右眼特別乾,可能是度數比較深角膜切比較多,希望 慢慢會改善= = ,目前眼睛比較容易疲勞,尤其是看電腦螢幕時,生活上除了鼻子以上沒 法水洗外,大概都還好,吃東西時會戴著護目鏡,我怕噴到眼睛.以上謝謝收看Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.166.8

09/05 18:49, , 1F
炫光剛剛看 外面路燈 情況好很多了 比戴眼鏡時差一點點而已

09/05 21:34, , 2F
我朋友術後一個月 右眼近視25度閃光100 =.= 再開還要錢嗎?

09/05 22:01, , 3F
不用 我記得是3個月還是半年內 免費 術前檢查有問了

09/06 11:46, , 4F
不過無論如何 手術第二次都沒好處 每次手術角膜濁度+10%

02/09 15:21, , 5F
白佳欣是3個月內可以免費第二次修正