Re: [答辯] Eng-Class版pierse對於sougly申訴一案

看板LangService作者 (謝謝)時間10年前 (2013/12/22 00:33), 編輯推噓0(0063)
留言63則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
看到你的答辯我真的是看不下去 簡直是胡說八道 ※ 引述《pierse (冰火)》之銘言: : (1) : 凡於本版討論個人事務與本版版旨無關者 : 本版向來就是先給予警告 : 早有前例可查(證一) 聽你在講 又在騙人 之前我第一次被你用"討論與本版無關事物的時候",直接就被你水桶兩周 哪來的"向來就是先給予警告"?! 那時候我也只是在板上說某某違反了版規 把某某的不當言行舉證出來 你也不是先給予警告阿 直接不問青紅皂白水桶阿 我那時也是第一次阿 你這很明顯就是雙重標準阿 你的"向來"根本就是在騙人 又是不同個案做不同解釋 完全依你喜好在解釋標準 : 因此sougly檢舉psychopath一案 : 本版於第一時間受理並判處警告, 也回信說明 : 並無所謂的偏袒psychopath等情事發生 : 另, : 站方給予原作大E的編寫權 : 本版從未禁刪推文,唯不可竄改 : sougly之推文並無原意遭扭曲之竄改情事 : 本版過去也未懲處過刪推文者 : 包庇之說實屬誣告 "本版從未懲處過刪推文者" 對你來說是充分的理由? 不會吧?! 你"向來"都是想要什麼版規條文就可以立刻新增不是嗎? 這對你來說有什麼困難嗎? 刪推文本來就是很不禮貌的事情 很多版都直接水桶兩周 到你這裡倒變成了"本版從未禁止刪推文" 你不是很愛修改規定嗎? 怎麼這麼明顯的漏洞反而不修改一下? : (2) : 然 : 在證二信中,sougly提到: : 「同樣身為板主 希望您能了解有人鬧板 處理後還要四處被追殺之苦」 : 卻在不服本人給予psychopath警告處分後 : 不斷公開及私下追殺 : 以其版主身分 : 當比其他版眾更懂給予他版版規尊重 : 更清楚如不服判決可至組務以合法管道申訴 : 但sougly卻知法犯法,做最壞的示範 : (在本人已對psychopath公開懲處後) 你的公開懲處哪叫懲處阿 照你之前判決的說法 (忘記的話 可以回去看你自己當初是怎麼回的 文章我都還有備份) "警告"不算處分不是嗎? 在之前判決中你還狡辯說"我判XX警告就代表他沒有違反版規" "判XX警告就代表他只是有引戰之嫌 只是嫌疑而已" 那你在這個案子中也判該引戰者"警告" 也代表你認為他沒有違反版規囉? 既然如此 這叫什麼懲處阿 你根本沒對該懲處的人進行懲處阿 照你之前的說法 有違規就應該要水桶阿 又一個見人說人話 見鬼說鬼話 : 仍刻意在本版版面「效仿psychopath的違規文」進行報復 : sougly從未於本版發表過任何與版旨有關文章 : 首次在本版發文便是仿發違規文 : 明顯惡意亂版 : 此舉已非如psychopath版友身分但違反版規那樣單純 : 而是刻意以版主身分至他版撒野 : 在明知違規情況下 : 仿效違規發文 : 無疑是知法犯法 : 挑戰公權力 : 且連發兩篇(證四,證五) 拜託 有點邏輯好不好 人家只是要證明你的判決有問題 用你認為"沒違規"的方式發文章而已 這樣也有錯? : 挑釁意味明顯 : 且在證三信中sougly說到: : 「tussh說了啥我不予計較」 : 卻連發兩篇報復文 : 一是針對本人 (證四) : 一是針對tussh (證五) : 所謂的「不予計較」 : 竟是在版面發文報復 : sougly身為版主 : 對自己說過的話都可以立即翻盤 : 而以其版主之姿挑戰站規賦與他版版主之裁量權 : 情節重大,無可寬貸 : 已是亂版之源 挖...人家依照你所判的"沒有違規"的方式po文 就被你說成是報復喔 那不曉得人家申訴你 你就把人家永久水桶是什麼? 不曉得人家水球你 你就把人家劣文是什麼? : 是故本版依版規判處永久水桶 : 並無公報私仇 無公報私仇鬼才會信 你如果真心覺得是劣文你早就會劣文了 而不是人家水球你 你才在那邊劣文 也不是人家申訴你 你才把人家永久水桶 時間點就說明了一切 : (3) : 由證二及證三信中 : 可見sougly此人說詞前後反覆,立場矛盾,毫無誠信可言 : 是故判決文說明sougly無版主格局 : 僅就事實陳述 : 丟人現眼與自取其辱兩者皆屬成語,何來謾罵之說 : 自取其辱僅是就sougly先攻訐psychopath之id, : 而後反遭對方拿sougly的id大做文章一事 : 表述其因果皆咎由自取 : 丟人現眼則是sougly以版主身分卻公然至他版撒野 : 明知違規文還仿效違規文 : 踐踏他版版主之裁量權 : 將站規公權力藐視為無物 : 是對其行為已足以令版眾對站內版主人品門檻 : 產生懷疑及不良觀感的事實陳述 : 乃表達訓斥之意而非辱罵的客觀描述 你還真是會假公濟私阿 你的公告文看起來就像是謾罵文一樣 成語就不是漫罵阿? 引一句你自己在判決中說過的話: "不要以為不講髒話就能遊走在挑釁邊緣 看清楚我的版規" 但是遇到你想包庇的人 就變成狡辯"字不帶髒 不違規" 之前這個雙重標準的問題你到現在還沒回答呢? 需不需要我提醒你第三次? 請問你說的"丟人現眼"、"自取其辱"、撒野"、"人品"等等 是不是人身攻擊跟引戰阿? 你想算在有帶髒字還是沒帶髒字阿? 這次是要用有帶髒字才算違規 還是沒帶髒字也算違規阿? : (4) : sougly從未於本版發文貢獻 : 首次發文即明顯亂版 : 同為版主 : 深知對非本版版友者 : 處其永久水桶形同虛設 : 故sougly在被永久水桶之後 : 仍一再以水球攻訐騷擾 : 針對同事件窮追猛打,持續挑釁 : 顯見有犯意而無悔意 你這公告文如出一轍耶 有點創意好不好 每次都是有犯意而無悔意 看多了會膩 你還真當你是法官了阿 : 然卻忽視本版版規早已清楚載明: : 對於(板主公告審理鎖文禁推後,針對同事件繼續回應者亦比照懲處之 : ,私信騷擾板主者亦同)者 : 「情節嚴重或屢犯者得視情況加重懲處」 : 是故依其犯行 : 將sougly兩篇文章判處劣文 : 僅是就版規明定原案「加重懲處」 你的加重懲處 引用你自己的話 不就是"挾怨報復" 你怎麼從來不會想 為什麼大家都說你判決不公 為什麼大家都要抗議你 你反而都覺得別人的反應就是挾怨報復 : 而非一罪兩罰 : 此次懲處判決完全按照版規標準 : 也望請小組長讓版主保留判決權限 你眼裡還有版規嗎 什麼都是你在解釋 還能像判官一樣義正嚴詞地潑人髒水 小組長也不用請求阿 你們不都是一國的嗎? 他搞不好又拖個三五個月 等到案子到群組長那裡他才要判哩! : 以免縱容像sougly這種挾版主身分至他版撒野作惡的亂版者無法可治 : 說明完畢 哀 說明完畢....我吐不下去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.230.155

12/22 01:25, , 1F
閣下被水桶的判決文上寫很清楚 你似乎輕描淡寫地用"第一次"

12/22 01:26, , 2F
就把"窮追猛打 持續口水戰"的事情給帶過了 XDDDDDD
你這樣講只是更證明你的雙重標準 第一次就是第一次 沒被警告過就是沒被警告過 依照你的說法 你"一向先警告"的說法就馬上破功了 你不喜歡的人就潑髒水 找理由跳過警告直接水桶 (真正在亂的人反而包庇不依版規判處) 想包庇的人就說如此情形"一向"判輕 (放到自己討厭的人身上就潑髒水說不適用) 還有本篇所列舉你的這些雙重標準 你一個點都無法自圓其說

12/22 01:27, , 3F
但仍感謝~ 看到你出面支持sougly 證明亂版的人所見略同

12/22 01:27, , 4F
無怪乎會被永久水桶 本版確實標準一致
"窮追猛打"誰能贏你阿 申訴你或跟你抗議 你就把人永久水桶或劣文 完全是赤裸裸又醜陋的公報私仇 "輕描淡寫"你也比我懂 被你包庇的人都被你輕描淡寫掉 你的判決文 都只不過是你謾罵工具而已 根本無事實可言 能夠把判決文寫得如此惡毒 平常沒少練習吧 真搞不懂如此顛倒黑白 指鹿為馬 隨時雙重標準的人 當初是怎麼當上版主的 人氣搞得這麼低 還絲毫不知道檢討 完全當個版在用 ※ 編輯: TouchAgain 來自: 114.25.177.191 (12/22 12:38)

03/22 14:55, , 5F
也不是人氣低,是英文版有許多問題重覆性很高,爬文得到答案後

03/22 14:55, , 6F
也就不提問了.

03/22 15:03, , 8F
像此文作者貼這種文章在英文板上不知在板上的貢獻是啥?亂版?

03/22 15:03, , 9F
要講別人之前,先好好檢討自己,版主不會無原無故處罰人.

03/22 15:08, , 10F
幾乎每位網友都可以自由在板上發言,但為何你不行?為何你被罰?

03/22 15:09, , 11F
我會勸你該自我檢討,不然我該對你說恭喜嗎? :)

03/23 01:28, , 12F
"幾乎每位版友"?也就剩你們一個小團體 整版都快沒人囉

03/23 01:30, , 13F
連結的作者貢獻可大了 直指版上亂源 清楚交代證據 讚!

03/23 01:49, , 14F
對 ptt英文版一定是全台灣英文版精華區內容最豐富的版

03/23 01:50, , 15F
所以人氣才會這麼低 讚!

03/23 01:56, , 16F
版主不會無緣無故處罰人 只是在被人申訴或抗議的時候

03/23 01:57, , 17F
才會把人永久水桶跟劣文 絕對是有理由的! 再給個讚!

03/23 04:23, , 18F
我想pierse[答辯]第(4)點已清楚提到初言零貢獻又挑釁亂板.

03/23 04:24, , 19F
若你常選擇跳過或常沒看到別人的話,版主群又何必跟你認真呢?

03/23 04:28, , 20F
板上難免會有意見不同或爭執,但卻極少數人被永久水桶.

03/23 04:31, , 21F
我真的真的只想說這極少數人該檢討,而不是活該說.

03/23 04:32, , 22F
跟版主道個歉吧,期待TouchAgain有天能對英文版有重大貢獻唷

03/23 11:35, , 23F
其實 該道歉的是你們小團體吧 人都被你們搞到走光光了

03/23 11:35, , 24F
還要找誰道歉阿 呵呵 道歉 真好笑 誰在亂搞被申訴的?

03/23 11:39, , 25F
還有臉說貢獻...你們常常跟人戰 這貢獻是負值吧

03/23 11:40, , 26F
極少數人? 你應該算算 光這一兩年版主被申訴的次數之後

03/23 11:42, , 27F
再對比一下版上剩下的人數 再來說極少數人吧

03/23 11:43, , 28F
極少數人 比較適合用來形容版上現在剩下的人數

03/23 11:45, , 29F
:)

03/23 11:50, , 30F
還有一些版友私底下跟我寄信在聊的 雖然懶得來組務申訴

03/23 11:52, , 31F
但其實也對英文版(主)很不滿的

03/23 11:55, , 32F
這些通通算進去 就不難了解人氣低的原因了:)

03/23 12:12, , 33F
版主也就pierse一個人而已 也沒什麼群不群的吧

03/23 12:15, , 34F
FECer自己都在群組長那裡吃了警告 差點被撤掉了

03/23 12:20, , 35F
所以為何這裡看不到公平的判決 也是可以理解的:)

03/23 14:30, , 36F
"懶得來組務申訴"你都已這麼說了,也就是板友們都懶得幫你,

03/23 14:31, , 37F
沒人想幫你,那也就更證明你在英文板的不重要性或貢獻度了.

03/23 14:33, , 38F
唉,真替你難過. 你在英文板的存在,都沒人在乎.

03/23 14:45, , 39F
不是喔 是板友在跟我吐苦水喔 只是我也幫不了他

03/23 14:46, , 40F
英文版 也差不多"沒人"能在乎什麼了

03/23 15:17, , 41F
我不太同意耶,就算人再少,一定也會有人願意幫你啊,不管是反板

03/23 15:18, , 42F
主或是幫你申訴的聲音,但是為何連一個都沒有,(不管是哪個時

03/23 15:19, , 43F
間點)做人是否太失敗了?是否跟你談吐常劍拔怒張有關係?

03/23 15:19, , 44F
本來還覺得至少你在板上還有立下錯誤示範的價值,沒想到板友連

03/23 15:20, , 45F
這都不想理你幫你申訴

03/23 15:56, , 46F
你不同意是你的事阿 我不用把版友跟我的信件都拿出來吧

03/23 15:57, , 47F
有些人版友真的只是懶得來組務版 即使他自己是當事人

03/23 15:58, , 48F
但沒來申訴 並不代表他贊同或沒意見耶 請搞清楚這點吧

03/23 15:59, , 49F
錯誤示範 比較成功的應該是你們 示範了即使是那麼多人

03/23 16:00, , 50F
學的英文 在某小群人亂搞下 也可以讓人氣只剩10~20幾

03/23 16:04, , 51F
大家只是懶得理你們罷了 都走光了罷了 還真以為反對你

03/23 16:06, , 52F
們的人少了? 呵呵 我也不想再說什麼 很多東西很明顯

03/23 16:07, , 53F
很多話也不是一兩個人在這樣說的 就讓客觀事實說明吧

03/23 16:08, , 54F
對很多人來說 拒絕來英文版 就是最大的反對了 懂?

03/23 22:55, , 55F
不用不用,我一點都不好奇你相依相慰的可憐信,若有,您自己留著

03/23 22:55, , 56F
人氣只剩10~20也不代表什麼,套你的邏輯,你怎麼知道這樣就是沒

03/23 22:55, , 57F
人來看板,沒發言沒推文就是沒人看?英文板其實是臥虎藏龍最多

03/23 22:57, , 58F
的板,的確有人的程度適合國高中板,就請去國高中板,沒必要

03/23 22:58, , 59F
嘴巴笑英文板沒人,但卻很在意自己被禁永久水桶而耿耿於懷.呵

03/23 23:04, , 60F
所以您若有英文問題依然可到國高中板問,應該還可找到人回答你

03/23 23:20, , 61F
呵呵 有問題我現在都直接問母語人士了 怎還在意英文版?

03/23 23:23, , 62F
英文版的現狀 還怕人家嘴巴說阿 呵 臥虎藏龍 可能是吧

03/23 23:24, , 63F
你愛怎樣解釋就解釋囉 沒時間再陪你耍嘴皮了