Re: [閒聊] 關於最近的謠言

看板Lakers作者 (這...)時間13年前 (2011/02/10 18:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《takizawahide (Val Valentino)》之銘言: : 看來大部分的人都不同意拿Bynum去換Carmelo Anthony : 只是我的問題點是 為何這樣行不通??? 對啊 是缺了一個7呎長人 : 但是Bynum的傷已經讓湖人頭痛許久了 最近兩三季都沒有全勤過 : 這個已經討論過不少次了 但是我想提的是Melo來了之後可以和Kobe.Gasol : 組成三巨頭 難道大家不樂見? 要說少內線 現在的熱火隊 : 內線Ilgauskas和Joel Anthony 但是熱火的戰績絲毫不受影響 : 更何況Ilgauskas幾乎都是在中距離 Joel Anthony再熱火板.總板被批倒不行不用多說 : 如果說熱火可以靠三巨頭 那為何湖人不能遵循這個模式呢??? 其實板上很多人都各有分析的出發點 (ex:以薪資 以補強 以假想敵熱火魔術 以公牛王朝的隊形...) 小弟我想以另一個想法跟大家討論一下 那就是心態問題 我印象中甜瓜的心態讓我感受不到明星級球星的感覺 雖然身材體能和球技(?)都不錯 但是感覺上沒有一個想要贏得比賽的渴望 而且我印象中甜瓜的防守也沒有特別用心 雖然有身材有體能 但是我印象中他碰到LBJ也都只是兩個人互比飆分 都沒看過甜瓜在防守方面精采的表現 與其這樣 我寧願看阿泰和妹棒兩個 一個防守有技巧可單兵大鎖 一個有活力移動和補防以及衝搶籃板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.150.188

02/10 18:21, , 1F
遠水救不了近火....

02/10 19:14, , 2F
其實湖人現在缺乏的是快速反擊的能力 這蠻重要的

02/10 19:15, , 3F
當然現在的防守似乎有比較穩定 否則缺乏快速反擊

02/10 19:15, , 4F
只要Gasol一當機 整個進攻就亂七八糟的

02/10 19:25, , 5F
快速反擊就真的要懷念一下Ariza和Farmar的UCLA連線了...

02/10 20:04, , 6F
快速反擊就等咩棒復出吧~

02/11 15:45, , 7F
有同感~甜瓜就得分沒問題..剩下的~真的沒印象了