看板 [ Lakers ]
討論串[閒聊] 關於最近的謠言
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(51推 4噓 63→)留言118則,0人參與, 最新作者takizawahide (Val Valentino)時間13年前 (2011/02/09 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
看來大部分的人都不同意拿Bynum去換Carmelo Anthony. 只是我的問題點是 為何這樣行不通??? 對啊 是缺了一個7呎長人. 但是Bynum的傷已經讓湖人頭痛許久了 最近兩三季都沒有全勤過. 這個已經討論過不少次了 但是我想提的是Melo來了之後可以和Kobe.Gasol. 組成三巨頭
(還有45個字)

推噓25(25推 0噓 34→)留言59則,0人參與, 最新作者elsa1721時間13年前 (2011/02/10 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
熱火還沒靠三巨頭拿冠軍. 超賽雖號稱三巨頭,Allen可是轉職成專業射手,內線還是一堆扛. 湖人已經證明現在的陣容可以拿冠軍,要換球員也是換湯不換藥. 怎麼會把中鋒拿換掉,換了Anthony打法不就要全部重新改過. 連我都想跳出來說................誰敢動我Bynum.........
(還有33個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者futures (哈哈)時間13年前 (2011/02/10 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
湖人目前最大的問題 就是心態 跟 Kobe又老了一歲. 陣容不變 季前甚至看似把洞還補起來一點 真的上場卻不是那麼一回事. 其實交易Bynum換來Carmelo. 也不必想到熱火 何不想想版上以前討論最熱的公牛. 同樣是三角 低位不一定要高個發動. Carmelo吃禁區 相對身高下(前鋒打對方前鋒)
(還有678個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者wowow (這...)時間13年前 (2011/02/10 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實板上很多人都各有分析的出發點. (ex:以薪資 以補強 以假想敵熱火魔術 以公牛王朝的隊形...). 小弟我想以另一個想法跟大家討論一下. 那就是心態問題. 我印象中甜瓜的心態讓我感受不到明星級球星的感覺. 雖然身材體能和球技(?)都不錯. 但是感覺上沒有一個想要贏得比賽的渴望. 而且我印象中甜
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁