[建議] BuyTogether版規不盡合理

看板L_TradeCente作者 (不得不低調)時間14年前 (2009/08/17 00:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
BuyTogether 1.這版規有點嚴 詳下說明 2.處罰又很重 7/21開始 似乎也沒宣導期(新法上路也有宣導期不是嗎) 除非是很故意犯規 有必要一下就罰人水桶一個月嗎 設劣文? 威秀電影票 我自己用信用卡替人代買 是一種方式 這也只能一到四才能使用 價格便宜很多 我自己要團購團票也是另一種方式 但是沒必要用這團票賠錢去替人代買吧 兩者要相提並論 也太扯了吧 上面說避免有自徵or營利之嫌 請告訴我 自徵在哪 營利在哪? 我看是賠錢吧 * 5) 在合購&代買版雙重PO文   因合購跟代買的界線模糊,避免有自徵or營利之嫌, 全面禁止合購者在合購版與其他版面發文徵求, (其他版面包含:代買版、網路拍賣平台、任一版面、合購網…等)。 雙重徵求po文,從嚴認定,以「品牌」做為執法依據, 只要你在代買開設「a家」物品,合購一律禁止合購「a家」之商品。 ex:代買開SK11的之甲組合,合購板合購SK11之乙組合 →禁止 ex:代買開a商城任一物品,合購板合購a商城其他物品 →禁止 →設劣文,依情節輕重水桶一個月~一年不等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.102.174

08/17 01:38, , 1F
請跟版主溝通

08/17 01:48, , 2F
板主叫我來這的
※ 編輯: kevinl 來自: 61.231.102.174 (08/17 02:31)

08/17 15:40, , 3F
合購版友三個版主 都溝通過了嗎

08/17 16:24, , 4F
m大處理 其他三位不便插手 據說是他們訂的規定

08/17 17:29, , 5F
本板一案一人處理,為的是不想讓資訊多方溝通亂了,

08/17 17:30, , 6F
故從上一任板主時代,均已這樣辦理。