討論串[建議] BuyTogether版規不盡合理
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kevinl (不得不低調)時間15年前 (2009/08/17 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
BuyTogether. 1.這版規有點嚴 詳下說明. 2.處罰又很重 7/21開始 似乎也沒宣導期(新法上路也有宣導期不是嗎). 除非是很故意犯規 有必要一下就罰人水桶一個月嗎 設劣文?. 威秀電影票. 我自己用信用卡替人代買 是一種方式 這也只能一到四才能使用 價格便宜很多. 我自己要團購團票也
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mybbsid (粉紅NDSL入手!)時間15年前 (2009/08/17 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
您舉例下面那條罰責已於7/4,由Annier板主已先行公告了. 5181 m 1 7/04 Annier [公告] 合購板部分罰責更新,歡迎推文討論. 該文內提及:. 作者 Annier (安妮兒) 看板 BuyTogether. 標題 [公告] 合購板部分罰責更新,歡迎推文討論. 時間 Sat
(還有1787個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kevinl (不得不低調)時間15年前 (2009/08/17 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
規定的目的是要人遵守 不是一昧的一定要處罰達到目的. 本人並非故意違反版規 卻要拿那麼重的處罰. 我對這款版規仍無法接受 誰要賠錢幫人代買 ?. 只是預計 而且他也說了 預計7月中旬正式實施 短時間內有機會修改可以說是正式嗎. 是有緩衝期 但有意見也可以表達 代表也有機會修改. 我實在覺得很矛盾 版
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mybbsid (粉紅NDSL入手!)時間15年前 (2009/08/17 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
有太多,我需要與您做理念上的溝通,故回文給您. 無解問題,一律無解。有隨時嗎orz. 7/4 公佈並討論是否有異議,推文/回信建議。. 7/21將上述日期新設條款整合並置底。. 8/16您違規並處份... 光時間點上來說,請不要再一直討論這點了好嗎. 置底!置底!置底!我愛置底!置底好棒~. 給您的
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者kevinl (不得不低調)時間15年前 (2009/08/17 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
不是無解 是您只想為您們解套. 您上面也寫了 7/4先看有無異議 7/21在置底嘛 何謂正式實施?. 正式再正式呀. 新版規從7/4起就沒放在明顯地方供人反映意見 到7/21再置底. 也沒放入進版畫面 讓人注意 這就像朝令夕改. 您到底要我注意7/8的還是7/4 還是7/21. 為何獨7/8現在還在
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁