討論串[申訴] 政黑IBIZA 惡意連劣5文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者John7isMyDog (我家狗兒愛吃x)時間15年前 (2008/10/21 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
一、申訴人ID:John7ismydog. 二、被申訴看板/被申訴人ID:IBIZA. 三、申訴事由:惡意劣「政黑文」. 四、檢附證據:. 我先說明我為什麼第6天才來申訴的原因,因為IBIZA惡意劣文 造成我要被罰款禁言. 而且要3天後才能發表文章跟繳款,而我是15號被劣文的,也就是16 17 18
(還有733個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者John7isMyDog (我家狗兒愛吃x)時間15年前 (2008/10/21 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
版務你們看看以上的文章,有哪一篇是人身攻擊?. 完全沒有人身攻擊. 就因為我的id是「John7ismydog」就要被劣文?. 請問這是「心情小品」版的規定嗎?. 那我也有在「hate」發文也,那是不是也要請組務去函叫hate版主劣我文?. 否則憑什麼在「心情小品」組下的「Hatepolitics」
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kendofox ((舉杯)安心上路!)時間15年前 (2008/10/22 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
IBIZA請前來組務說明. 心情小組長 kendofox. --. ╦╭ ╦─╮╦ ╦─╮╦─╮╦─╯╦─╮╦ 盤經第十卷:──────╮│ ╬╯ ╬─ ║\║ ││ │╬─ │╰╮╯ 大地獄之最 稱為無地獄 ││ ╩└ ╩─╯╩ ╩─╯╰─╯ ╰─╯╰═
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間15年前 (2008/10/22 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kendofox ((舉杯)安心上路!)》之銘言:. 小組長. John7是政黑版一位爭議版友. 長期以來因為發文風格、大量發文後又刪文、被認為是某些爭議id的. 分身、喜歡檢舉其他人等原因, 被版上的其他版友注意. John7isMyDog這個id很顯然是針對John7而來. 然而Joh
(還有839個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者John7isMyDog (我家狗兒愛吃x)時間15年前 (2008/10/22 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我再強調一次,我跟John7根本不熟. 我John7ismydog保證,我從來就沒有偵對過我的ID,來作為發言攻擊. IBIZA根本就是胡扯,我個人敢保證,我絕對沒有主動拿我ID來作為攻擊的工具過. 如果有,請IBIZA拿證據出來,不要空口說白話,要胡扯比你會扯的人更多. 如果沒有,請版務判決時不要
(還有1267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁